• 締切済み

体の関係がある彼を誘いました。

最近好きな人ができました。 その人とは飲み会で出会い、先に体の関係になってしまいました。 ただ私はそういうことが初めてで、最後までできていません。2回ほど会ってそういうことになったのですが、最後までできませんでした。 私は彼を好きになってしまいました。彼は体目当てだと思います。 セフレになりたくはないので、普通の飲みに誘ってみました。 誘い方としては、わたしはお酒が弱いので今度飲みにいこ!練習付き合って!と送りました。 その返事は、練習付き合うよーだけでした。 行けそうな日を聞くと、んー、来週は?と返ってきました。 わたしはその返事を見て、乗り気じゃないんだなあと感じました。 それでもなんとか飲みに行き、普通の会話んしたり恋愛の話がしたいです。 ただ、この話のくだりの返信は早かったので嫌なのか嫌じゃないのか分からない状況です。 どう思いますか?

みんなの回答

• yasumak
回答No.6

「飲みもHも練習したらええやん!」と言われると思うが、その通りだと思う。 Hの相性が良くないと、恋人候補に挙がってくるかわからないのが男の性。

回答No.5

お酒弱くて体の関係だけがある女の人からお酒のみに行こうといわれたらまた そのあとやりたいのかなとしか男は受け取らないですよ。 そしてその飲みのあとやることになると思います。 たぶん嫌じゃないと思いますよ、セフレができるチャンスだと思ってるでしょうね。

• kamunabi
回答No.4

「気を付けて食べてね」でいいと思う。 傷んだ物かそうで無いか、そんなの自己責任です。 貴女も「お弁当、作り忘れた」「おかず、作り忘れた」「入れ忘れた」と、のらりくらりと忘れ続けたらどうですか?

• SPS700
回答No.3

1。なんとか飲みに行き、普通の会話んしたり恋愛の話がしたいです。  よくわかります。 2。ただ、この話のくだりの返信は早かったので嫌なのか嫌じゃないのか分からない状況です。どう思いますか?  先方が何に興味があるかの問題です。質問者さんの「したい」ことは嫌いで、質問者さんのしたくないことが好き、という可能性があるので、そこを見極めないと無駄になります。

• ilyf
回答No.2

嫌じゃないと思います。あまりがっついてる感出さない時に、んー、とか入れますから。逆に分かりやすいです。ただ、次も確実にエッチ誘われると思うのでそれが嫌なら行かない方がいーと思います。誘われそうになったら、付き合ってからじゃないと出来ないて言ったらどうですか?それで、相手の誠意は判断出来ます。

gyapgyap
質問者

補足

分かりやすいとは、この場合何が分かりやすいのですか?

• akauntook
回答No.1

体目当てだという前提ですよね。 彼にとって重要なのは、あなたがその彼のことを好きかどうかなんて関係なくて、あなたがやらせてくれるかどうかです。 彼の目的とあなたの希望が違うので、彼が乗り気ではないのは自然です。 やらせてくれる可能性があるならまんざらでもないってだけですね。