- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どうして禿げてるなんて・・・ フサフサでしょ。 艶のあるきれいな髪だし、地肌もきれいですよ。 な~んにも考える必要ないです。 悩むと禿げていくことがありますよ。 大らかに笑って、小さいことは気にしない、 美味しいものを食べて、睡眠とっていれば まったく問題ないですからね。 なにか悩み事があるのですか? 早いうちに誰かに相談して、解決されたほうがいいですよ。
その他の回答 (1)
- 振内山(@samusamu2)
- ベストアンサー率20% (700/3376)
回答No.1
ハゲてないです。まだ気にすることないとおもいますよ。 でも髪が減ってきてる感覚って自分にしかわからないことが多いのでそういう減ってきてる実感があるんでしょうか?
質問者
お礼
回答ありがとうございます!「考え過ぎ」というのもあるかもしれませんが、「そういえば最近ボリュームなくなってきたような、」とか考えたら不安で…けどその回答を見て安心しましたありがとうございました!
お礼
ありがとうございます。フサフサとかって言われてとても嬉しいです!なんか、「質問できてよかったなー」って思いました!本当にありがとうございました!