- 締切済み
助けてください!
私は今33歳の女です。 うつ病を3年前から患っております。 今小さい頃のことをよく思い出します。 動物虐待 飼ってた犬を蹴ったりしてました。 親のお金を盗む 親のお金を盗んでバレてボコボコにされる。 何故か忘れたんですが、何度も盗んでその度にすごく殴られていました。痣ができる程。 私って生きてていいのかなって最近すごく思ってしまって。
専門家の回答 ( 1 )
- 専門家Grace an(@shuminm1628u) 癒し・セルフケア教室講師
今晩は、初めまして。 音叉セラピスト、アクセスバーズセラピーなどしておりますGrace anです。 沢山の婚活や家庭内の相談にのってきましたが、鬱の症状やその手前の方も多いです。焦るお気持ちや、人生全てを投げやる気分も拝察致します。 しかしながら、心配はなさらないでください。先ずは考えない様になさってくださいませ。考えない…難しく感じるかもしれませんが大丈夫です。 決して鬱の治療で薬漬けになるのではなく、全国にあるアクセスバーズ をまずは受けてみてください。 全ては過去や未来を“頭”が意味付けをし、脳内で自分や他人を裁いて自己ジャッジすることが原因です。 アクセスバーズ創始者も鬱、人生も投げる寸前でした。私は色々なセラピーを生徒様やクライアントさんに紹介してきましたが、アクセスバーズに出会ってからはアクセスバーズをご紹介すれば良くなり、何の心配も要らなくなりました。 詳しくは私のホームページにもありますし、アクセスバーズで調べてください。 鬱とは頭(マインド)、心(ハート)、魂(本来のキャラクター)がずれておこっているだけです。それらが同じ方向を向けばよいだけの話です。 頭のうるさいお喋り、後悔やジャッジを黙らせるセラピーを受け、すっきりしてください。 鬱、接触障害を乗り越え、今は美しいア ーティスト、Momoyoさんの本もおすすめです。 鬱は怖くありません。 早くにお楽になられますこと、おいのりしております。
Grace an(@shuminm1628u) プロフィール
【自己紹介】 ウォーキングとマナーのサロンを経て、陰陽五行音叉セラピスト、心身の健康カウンセリングで8年。『オーガニックLIFE i(愛)スタイル帝塚山』として、心身の変調に食が密接に関係しているこ...
もっと見る