- ベストアンサー
男性の方に(ちょっとHな)質問です。
薄着の季節になりましたね。サラリーマンの方も多くは上着を脱いでいらっしゃいます。 先日飲み会で、男友達が「通勤電車で前に若いコかいたから勃っちゃった」なんて話をしてました。 でも上着がないとズボンの上からでもその部分が解っちゃいますよね。 そんな時、男の人はどうするんですか。電車の中でなら目立たないけど、街中でそういう状態になった時は? それともそういう意識をしていないと勃たないものなんですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
ブツを上向きにしてパンツのゴム挟む。わかるかなー・・・ そうすれば、最も膨らんでも直径程度で目立たない。 ひだとかついとらんから。
その他の回答 (6)
- somatech
- ベストアンサー率45% (157/345)
私も、もう歳なので、そういう現象から久しく遠ざかっていますが... > ブツを上向きにしてパンツのゴム挟む。わかるかなー・・・ 私も! この作戦が一番安全かなー 無理に下げようとすると痛いし!(笑) でも、Hなことを考えていなくても若いときは、電車で眠ってしまって気がついたら、いつの間にか...なんてことも(苦笑) レム睡眠だか何だかと関係があるような話もありますよ。
- malgre-nous
- ベストアンサー率0% (0/1)
自分としてはもうそんなに若くはないのに、まだ人間できていないのか、正直なところ薄着の季節になって若い女性を見て、気が付くといろいろ勝手な考えを張り巡らして、必要以上に元気になってしまうことが少なくないです。(まるで中学生みたい?)でもまったく無意識のうちにということはないような・・・。元気になるといっても、そんなに目立つほどではないと思っていて #1の方のようにポケットに手を入れて作戦ですね。他の人の視線をもっと意識して行動しないとダメなのかなって思いました。
- capelatta
- ベストアンサー率53% (292/541)
カバンを膝の上に置く。 でも、女性が前にいるから勃つんじゃなくて 妄想するから勃つのです。 若い時は、みんな妄想大魔王ですからね。 もう、自分を制御できる歳になりましたが。
- briony
- ベストアンサー率29% (323/1090)
ギラギラ悶々ではないので、若い子みただけではたたないですねえ。 スーツなんかはダブルタックのものが多いので、そんなに目立たないんじゃないでしょうか。
- wataru_abe
- ベストアンサー率26% (6/23)
男も40になると、そういう経験あまりないですね。 でも若者なんかは性欲旺盛だろうし、割とフィットしたパンツが流行ってるから、そんな時困るだろうな。 鞄や新聞で隠すとか、気を逸らすとか・・・。 若者たち、どうですか?
- sikokusaburou
- ベストアンサー率16% (2/12)
毎日暑いねー もし街中などで元気になってしまったとき 私の場合はさりげなくポケットに手を入れ押さえる 裏技 大体女性を見てHな想像でもしない限りは元気にはなりませんけどね