• 締切済み

どのくらいでしょう…?

160cmくらいの中学生女子って何キロぐらいがかわいいと思いますか?? 最近テストがあってイライラしてクッキーを食べてしまいます...(><) 食べても太らないレシピとかあったらぜひ教えてください!!飲み物とかでもOKです!! 回答待ってます!よろしくお願いします( ´>ω<)人

みんなの回答

• aoaoao
回答No.1

なかなか回答がつかないですね。 あまり詳しくないですが… 50キロ前半か真ん中くらいでしょうか。 ただ、だいたい中学生くらいがいちばんポッチャリする時期なので、 そんなに気にしなくても大丈夫ですよ! それより、これからの時期は冷えに気を付けてください! 冷えると太ももとかにセルライトがいっぱいついちゃいますので、 とにかく冷やさないようにしてくださいね! お腹が空いたときは、フルーツとか、和菓子とかがいいですよ。 洋菓子は糖分にさらにバターなどの油が入っているので、 残念ながらおすすめできません。 でも、本当に、普通は中学時代が一番太ると思うので、 そんなに気にしないでくださいね!