- 締切済み
ルート配送 アプリ
ルート配送の仕事を始めました 道を早く覚えたいのですが iPhoneのアプリで何かないでしょうか曜日ごとに分けることができ登録した場所から場所の道を教えてくれるアプリがあれば教えてください 近いのでもいいです よろしくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- unokwave
- ベストアンサー率58% (966/1654)
回答No.1
曜日ごとに分ける事ができるアプリは見掛けたことないですね。 そんな世間一般に当て嵌まらない用途は汎用性に欠けるので、リクエストされて開発者がその気にならない限り搭載されないでしょう。 曜日ごとに分ける機能ではないものの、曜日ごとに分ける使い方ができる物としては、Google mapを直接使う方法があります。 Google mapは指定した番地間のルート表示ができますが、番地を追加していけば複数の場所間の最短ルートを表示してくれます。 ブラウザでGoogle mapを利用し、ひとつの曜日の番地を追加していって完了したところでブックマークをしてください。(ブックマークの名称も分かり易く変えてください) そうやって必要な曜日ごとのブックマークを作れば要求は満たせるでしょう。