- 締切済み
乗り換え
現在BMWのE85に乗ってます。 色々と手を加えていましたが、やはり古さには勝てないので乗り換えを検討しています。 いつかはフェラーリ!と必死に頑張ってきた甲斐もあって、approved carであれば458も手が届く様になりました。 なのでEセグメント~Fセグメント帯の欧州車を探しています。 しかし、メルセデスAMGや新型のBMW、ポルシェ、ジャガー等色々試しましたが、E85よりも心が浮き立つ様な車がありません。 直6NAのフィーリングが…という訳ではないですが、運転する楽しさがどれもE85に敵わないのです。 参考までに皆様の案を頂戴したいです。 尚希望としては、 3.5L以上 2ドアクーペ FRもしくはMR 予算2800万 ワガママですがアメ車は個人的に嫌いなので、全く探していません。 どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ALFa8C
- ベストアンサー率26% (315/1187)
回答No.2
アメ車や国産が苦手なら、 R8やS8、ロータスはどうでしょう? … アストンやベントレーは本体的には可能ですが…保険料等維持費が それなら一気にカリフォルニアとかもありますし。
noname#230940
回答No.1
試された中の等に入っているかどうか分かりませんが、個人的にはアストンマーティンがいいと思います。 ホームページに価格が見当たらないので、予算との兼ね合いは分かりかねますが、4ドアのRAPIDEを除けば、他の車種はどれも希望の条件には見合った物だと思われます。
お礼
コメントありがとうございます。 アストンマーティンはヴィラージュがデザイン的に好みなのですが、中々良品が出てこないのが辛い所です 現行DBSもデザインいいですよね、今度試してまいります