• 締切済み

遊び人の更生

相談した人全員に「やめなよ」って言われるぐらいの人なんですけど。多分すっごく遊んでる人だと思います。 その人はもう27歳なんですが、普通に今までの経験人数を自慢してきたりします。でもいいトコもたくさんあって私は大好きです。 先日あたしからバイバイってメールしちゃいました。でももう一回チャンスがあればまた仲良くしていきたいです。こーゆー人って「本気」とかにはなってくれないんですかね??あたしはさよならして今とっても悲しいけど、あっちは平然としてるんだろうなって思うととても悲しいです。なにかよいアドバイスしてください!!

みんなの回答

• tetujin82
回答No.2

キッパリ忘れましょう! 悩むより、新しい恋を探して下さい。 決して、その人には2度と関わらない方がよいですよ。 貴方の自由ですが、客観的意見も大事にして下さいね。

um24
質問者

お礼

そーですよね。 自分じゃわからないことって多いですし。 最近は自分自身が一番謎だなって思ってきました。

• buzz_buzz
回答No.1

なぜそういう人に関わろうとするのか理解できません。 あなたはあなたとして見られていることはなく、誰か他の女に変わっても同じだと思われているのですよ。 次のチャンスなんて言わないで、もうきっぱり別れてしまっていいじゃないですか。 更生なんてしませんし、ほっておくのがいいです。

um24
質問者

お礼

私もその人に会うまでは絶対そんな人にハマらないってゆー自信があったんですが・・・。 やっぱりモテる人ってどこかがすごく魅力てきなんですよ(^^;