- 締切済み
懸賞情報が載っている新聞やスポーツ新聞
懸賞情報が載っている新聞やスポーツ新聞にはどのような物があるのでしょうか? お世話になります。 新聞やスポーツ新聞の懸賞に応募しようと考えています。 コンビニで売っている新聞やスポーツ新聞に懸賞情報が載っている物はありますか? 購読ではなくその都度コンビニで目的の物を買う予定です。 もし懸賞情報が載る曜日や日が決まってる場合はそれも教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- neco48
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
私 新聞を読まないので貴殿の質問の回答にならないのかも知れませんが 誰も参加されないようなので一言 NETと新聞を比べた時 広さ、速さ等 殆どに於いて NETが勝ってると思います 新聞だけに表示される懸賞もあるのかも知れませんが それにこだわる理由があるのでしょうか? さっきNETで懸賞情報で検索したら沢山出てきましたよ 無料だしいいと思いますよ
お礼
ご回答ありがとうございます。 今回新聞を取り上げたのは次のような理由からです。 ネットでは誰でも懸賞情報にアクセスできるため競争率が高くなってしまうと考えました。 その半面、新聞だけに懸賞情報が載っているようなものは情報にアクセスできる人が少なくなり競争率も低くなると考えました。 ちなみに、これからもネット懸賞にも応募していくつもりです。 ありがとうございました。