• ベストアンサー

男性機能について

お金貯めて性転換主術お考えてますが行く前に男性機能お壊したいのですが

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • moyomoyo4
回答No.1

おはようございます 男性機能をお壊してはダメです。性転換主術以外に、必要のないお金がかかりますよ…。素人判断は危険です。焦ると良いことがないですよ。……え~っと、あっ 普通の男性と会話するのは慣れです。そのうち話すのも慣れてくると思います。女性は内面も重要ですよ。えへへっ わたしみたいに元気出して! あははっ 女性は明るい性格の方がモテるわよ♪  またねっ おねえさん、がんばってね!

yabuskg
質問者

お礼

回答ありがとうございましたmoyomoyo4さんと話がしたいし顎の傷も直したい女友達欲しいです男は嫌いです

yabuskg
質問者

補足

moyomoyo4さん大丈夫ですよ性転換しますのであと普通の男性と普通女性 となら話すことは出来ますでも普通じゃない男とは話が出来ませんが会話しないと何するか分からないのでなるべく女性と会話したいです男性と話すのが昔からトラウマなのでmoyomoyo4さんとも話がしたいし遊びたい