締切済み 明日の8月18日は 2016/08/17 14:45 関東で、大雨は降りますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 suiton ベストアンサー率21% (1111/5265) 2016/08/17 15:28 回答No.2 こちらを参考に 参考URL: http://www.jma.go.jp/jma/index.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) Gletscher ベストアンサー率23% (1525/6504) 2016/08/17 15:24 回答No.1 天気図を見て判断してください。 大雨じゃないですかね? 参考URL: http://www.tenki.jp/lite/radar/3/16/2/rainmesh.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 明日は大雨ですが・・ 明日は朝から関東地方は大雨が予想されます。スーパーの百円均一があり、明日は週末までの食材を買わなければなりません。 今冷蔵庫の中身を見ると、うどん二玉、冷凍うどん三玉、鳥モモ肉、ねぎ、油揚げ、つゆの素、卵などはあります。出ないで、晩はおうどんぐらいにした方がいいでしょうか。 夜には止むようですから、夜に出て行って、百円均一の食材や割引になったものを買えばいいでしょうか。 いま、明日の行動を思案しています。 今月の8月8日や8月9日は 東京都で、大雨が降ったり、台風が来たり、雷が鳴ったりしますか? 関東では 関東では、今月の何日から、大雨が降ったり、雷が鳴るのがおさまりますか? 自然災害による農作物の被害について こんにちは。 東北地方の大雨に危惧していました。 ここにきて関東地方に台風がきます。 早場米の関東のところもあります。 収穫はどうなってるでしょうか。 明日は場所によっては大雨ですが不安? 明日は場所によっては大雨になるようですがかなり不安ですか? 豪雨の次は・・・ 少し、暑い日が続いた後、関東地方は大雨です。 この後は一気に冷え込むんでしょうか? 最近関東では台風が来たり雷が鳴るのが続いてますが 関東では、今月の何日頃から、大雨が降ったり、台風が来たり、雷が鳴るのがおさまりますか? 明日の天気 関東で雨降りますか あしたまって何? 局を忘れたのですが、関東地方のテレビで、深夜に 「あしたまにあな」って番組がやっていて、話の節目に 「あしたま!」って叫びが入るんですが、どういう意味 なんでしょう。とっても気になります。足玉? 8、9月の旅行 8月9月は、特に台風がおおい時期なので、北海道のほうに旅行に行きたくても、心配です。せっかくいっても大雨だったり、飛行機が飛ばなくて帰ってこれなかったりしませんか?みなさんの意見きかせてください ディズニーリゾート。雨の日の中止アトラクション 教えて下さい!ランド・シー共に、アトラクションはどの程度の雨で中止となるのでしょうか?? 先日、関東で大雨がありましたが、あの時はどうだったのでしょう・・すごく気になっています。教えて下さい! 至急)7月の今頃の時期の季語について 会員更新のご案内メールに添える季語を探しています。 梅雨明けしていない地域もあるので、盛夏等は書きづらいです。 ぐずついた大雨が続き、大雨災害などが起きている今の時期に適した季語を教えて下さい。 今日から関東圏は台風の影響で大雨で悪天候になるんですか?? 今日から関東圏は台風の影響で大雨で悪天候になるんですか?? こちらさいたま市ですが、今現在のところ静かで雨が降っている様子もないですが、 これから天気が荒れるんですか? 沖縄挙式 6月7月 沖縄で挙式する予定の者です。 運良く6月18日に予約が取れました。 が、梅雨明け直前の沖縄では やはり大雨が多いのでしょうか?? 7月末か9月以降でも良いのですが、 台風が心配です。天気のことは運頼み になってしまいますが、もし選べるなら どちらの方が良いでしょう?? よろしくお願いします。 明日の5月4日、 明日の5月4日、 VAIOノートパソコン用ACアダブター VGP-AC19V21を 香川県で購入したいのですが、どこかありますか? よろしくお願いします。 急いでいます。 どなたか教えてください。 明日の5月4日、 明日の5月4日、 VAIOノートパソコン用ACアダブター VGP-AC19V21を 香川県で購入したいのですが、どこかありますか? よろしくお願いします。 急いでいます。 どなたか教えてください。 明日から5月☆ なにか、楽しい目標は在られですか☆ 明日から2月までに 明日から2月までに -10キロ痩せるのは 無謀でしょうか・・・ リバウンドしてもいいん です。とにかく-10キロ この月までに痩せなく てはいけなくて・・・ 166センチ80キロもあります。 高校1年で事情があって バイトはしてません。 なので薬は3000円以内、 成長時期だからダイエットは やめた方がいいとゆう コメントは大丈夫です。 できれば-20キロ・・・ 最低でも-10キロ痩せ たいので何かあれば、 コメント下さい。 お願いしますm(__)m 明日から四月となりますね 明日から四月ですね。 年度末がやっと終わりますが、 この時期、お誘いするとデートに いける可能性が高いでしょうか。 9月13日に地震!? 明日(9月13日)、関東大震災がくるという話を今日学校や通学中などに聞いたのですが、皆様はどう思われますか? 関東大震災は何十年も来ていないので、本当かな?と思ったりもしてしまいます。 また、私が聞いたところによると、皆、関東と言っていたのですが、東海地震というのもインターネットで出てきました。(私は関東に住んでいるのですが…) 大規模だと聞いているのでかなり不安になり、質問させていただきました。回答よろしくお願いいたします。