- ベストアンサー
TSUTAYAの宅配サービスについて?
TSUTAYAの宅配サービスで、コミックをレンタルしたいのですが、貸出中とありました。これは、貸し出している最中で、そのうち返却されたら借りられるということでしょうか?それとも、どんなに待っていても借りられないのでしょうか?「ちいさいひと」と言うコミックを貸してもらいたいのですが、…。 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
レンタルリストには登録していますか? コミックの所有数は有限ですから持っている以上の分は貸し出しできません。 また、レンタルの予約順を通り越して発送されることもありません。 ですからレンタルできる在庫があり貴方の順番が回ってきたときに発送されます。 人気のあるコミックや所有数の少ないコミックはなかなか送られてこないこともあります。 これはコミックに限らずCDやDVDなどでも同様です。
その他の回答 (1)
noname#243926
回答No.1
TSUTAYAでレンタルビデオを貸し出し中とでたなら、ビデオが返却されるのを待つしかないでしよう。 ここはTSUTAYAとは一切関係の無いボランティアで回答をするOKWAVEなので、 TSUTAYAに直接に電話をかけて聞くことを進めます。
お礼
お返事ありがとうございます。 TSUTAYAレンタルのホームページに、質問があればこちらに質問するようにとありました。