• 締切済み

今日…

いつもLINEしている部活の男子の先輩から2人きりで遊んでハグしよって言われました。ハグくらいならいいかって思って、二人で遊んで、その後ハグされました。 後ろからだったり、前からだったり。 でもそのときに胸やお尻まで触ってきて。。 別に減るもんじゃないからいいんですけどハグしか言われなかったからとてもびっくりしました… 男子高校生ってこんな感じなんですか? あと、ハグしてるときに太ももに勃ってるのがわかるくらい当たってました 私のこと好きとか嫌いとかは知らないけど、ハグしたら男子はみんな勃つもんなんですか??

みんなの回答

回答No.2

健全な男子ならハグしたら立つくさ その先輩が好きなん? まだお付き合いして無いやろ? 今後、この様なことがあったら「彼氏以外には触らせん」と言ったら良いやん。 先輩から告白があるかもしれんけんね。 どの様な言葉を返すか考えちょくんよ。 北九弁で失礼しました、頑張って下さいね。

• torajyuri
回答No.1

ハグしたからと言うよりは勃起したからでは? 若い時はチョットしたことでそうなるものです。 その興奮からハグしようと言った様に思うだけど・・・ 歳をとるとイマジネーション湧かないためか、仮に裸をみても無反応になる(愚痴) 羨ましい限りです。 >>別に減るもんじゃないからいいんですけど 確かに減りはしないが「増えること」を忘れないで! 損をするのは男に比べものにならにほど女の方が大きい。