ベストアンサー fine gold 999.0 って何Kですか? 2016/04/26 21:54 fine gold 999.0 って何Kですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー trytobe ベストアンサー率36% (3457/9591) 2016/04/26 22:12 回答No.1 ほぼ24K。含有率が 41.6/1000 ごとに 1K (カラット)上がって、24K で 1000/1000 の純金。 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネーその他(マネー) 関連するQ&A "that is fine, fine, fine"の意味は? There's something about a sailor that is fine, fine, fine. という英文を訳しているのですが、"that is fine, fine, fine"の意味がよく分かりません。"that is fine, fine, fine"でgoogle検索したところ、同様の構文(例文)がいくつか見つかりました。何かの決まり文句なのでしょうか? どなたかご存じの方、教えてください。 どうぞよろしくお願いします。 スーパーファイン?ファイン?? CanonのIXY500を使っているのですが 2592×1944画素(500万画素)をファイン 2048×1546画素(300万画素)をスーパーファイン で撮影するのはどちらが高画質ですか?? あとスーパーファインとファインの 圧縮率の違いってどれくらいですか?? お願いします。 【GOLD】金の問屋の宝石商が24kのネックレスを 【GOLD】金の問屋の宝石商が24kのネックレスを売らないのはなぜですか? ゴールドネックレスの取り扱いが18kネックレスのみにしている理由を教えて下さい。 世の中には24kネックレスの方が価値があるはずなのになぜ問屋は売らないのでしょう? 宝石商が24kのゴールドネックレスを取り扱い理由を教えて下さい。 Jewelry IMON 御徒町店 【新品喜平 激安】 https://jewelry-imon.business.site/ GOLD8 B’s GOLD8の使い方が分る、HPはないですか、教えて下さい。 Fine girlとは。 Fine girlとは。 Fine girlとはどんな意味ですか? あまりいい意味ではないのでしょうか? Fine Pix 40i と Fine Pix 4500どちらいいのですか? Fine Pix 40i か Fine Pix 4500のどちらかを買おうと思って迷っています。40iにはMP3が付いていてそれ以外は同じ製品のようなのです。値段もほぼ同じなので、MP3付きのFine Pix 40iがお得だと私は思っているのですが、友人がMP3付きのほうが壊れやすいののでは?MP3使わない可能性大だよ。と言ってました。実際のところどうなのでしょうか?みなさんは、Fine Pix 40i or Fine Pix 4500どちらがお勧めですか?使い心地なども教えて頂けるとうれしいです。 fineな曲教えてください。 「fine」というアルバムが売れています。 fineには、美しい・立派な・晴れた・快い・元気な・上品な・繊細な・優秀な、などの意味があるわけなのですが、 みなさんはfineな曲といった時にどんな曲を思いつきますか? 教えてください。 ジャンルや国内外、新旧は問いませんので、つれづれなるままに書いてください ファインジップ ファインジップ ファインジップの接着方法についての質問なんですが、ファインジップはラバーだけに塗ってラケットに接着しますか? それとも、ラバーとラケットの両方に塗って接着しますか? いろいろなサイトを見てきましたが、上の2つの方法に分かれていて混乱してしまいました。 回答よろしくお願いします。 GOLD8について 新しくパソコン ビスタをかったのですが今使ってるパソコンは使用しないと思っています。 GOLD8は新しいパソコンに移せますか? GOLD'S GYMについて。 来春からダイエットの為にジムに通おうと思っています。身長170cm、体重56キロで5,6キロ痩せたいと思っているんです。ジムに通うのは全くのはじめてで、自分で近所のいろいろなジムのチラシを集めてみたんですが、その中で一番交通の便がよく値段が安かったのがGOLD'S GYMでした。 ところが友達に話したら「GOLD'S GYMはムキムキのマッチョの人が行くところだから、ダイエット、なんていう人は行かないんじゃない?」なんて言われました。 そんな雰囲気なんでしょうか?ちなみに大井町店なんですが・・・ 私のイメージするジムでは、トレーナーさんに指導されながらトレーニングマシーンで1、2、・・・と頑張るイメージなんです。こういうのをジムはどこでもやってくれるんでしょうか?やっぱり高いですか?? ファインアイボリーについて。 ファインアイボリーとかファインエボニー仕様の鍵盤があると思うんですが、 自分は種類によっては、手触りがプラスッチと区別できなかったり、わかりにくかったりするんですが、 あれはメーカーや、年代によるんでしょうか、また100万以下のアップライトでファインアイボリー仕様のお勧めのメーカー、機種があったら教えてもらえないでしょうか。 ファインジップが・・・ 服についたファインジップはどうすれば落ちますか? ファイン ファインていう、いろんな海外アーティストの曲が 入ってるCDの8曲目の曲が大好きなのですけど、 レンタルした時にアーティスト名を控えておくのを 忘れました。 あと、曲調は好きですけど、歌詞の内容は どういう意味なのか気になります。 ご存知の方、教えていただけませんか? 宜しくお願いします。 ファインリッチ 今日友人に誘われてファインリッチの話を聞かされました。私は最初どうせマルチだと思ってたんですが、話を聞いていくうちにすごい興味をもってしまいました。サプリメントのことや収入のことなど説明されました。今入ろうかすごく悩んでいます。。。この会社は実際どうなんでしょうか??ほんとに収入が得られるんでしょうか?入られてる方や、この会社に詳しい方の意見が聞きたいです。宜しくお願いします。 niceとfineについて 英作文で「週末は結構晴れていた。」という問題で、 解答にIt was quite nice last weekend.とありました。 同時にfine不可との表記があるのですが、これはfineは 1日分の天気の状態にしか使えないという解釈でよいのでしょうか? お願いします。 B's Recorder GOLD7 BASIC⇒GOLD9について IO DATAのDVDドライブを購入したときに付属されてたCDの中に B's Recorder GOLD7 BASICがあるのですが、 これってGOLD9にアップグレードできますか? 今もってるCD-ROMとB's Recorder GOLD9アップグレードパッケージが あればOKということでしょうか? そうすればB's Recorder GOLD9のすべての機能が使用できるという 認識で大丈夫でしょうか? fine the way I think you are fine the way you are now. ここでのfineはthe way を修飾する形容詞ですよね? 副詞と考えると、the way 名詞節を修飾出来ないので、 形容詞と考えるのが妥当でしょうか? GOLD5を使ってますが 外付けのDVD メルコDVM-L4242U2を使ってます最近GOLD5でどのCD、DVDを入れても認識しません、メルコ、BHAのアップデートはしました、MovieWrter3では認識出来て書き込み出来ます、宜しければ教えて下さい。 中三でファインボーイズ 中三でファインボーイズ読むのって変じゃないですか? また、ファインボーイズ以外におすすめの雑誌があったら教えてください。 24kの一万円札 24kの一万円札を売る時の相場を教えてください 福沢諭吉のお札でお札の右下にGOLD 24Kと書いてあります よろしくお願いします