• ベストアンサー

婚活パーティーのカップル率など

婚活しています。 婚活パーティーを主にしていますが、少人数だと3~5回に1度くらいカップリングしすます。(大人数だと中間投票ですら0~1票くらい) みなさんどんな感じなのでしょうか? 今まで交際に至ったのは三度ありますが、三度とも婚活サイト(インターネット)です。 あまり、パーティーには向いてないということなのでしょうか? オタク向け(僕が軽いオタク)パーティーだとかなりカップリングするのですが、開催数も少なくて… あまり普通のパーティーが普通の人よりも確率が低いならお金も掛かるし参加を止めようかなと思っています。 大人数でカップリングできない時点で向いてない気もしすが(ToT)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#229433
noname#229433
回答No.1

こちらは30回位参加して何の結果も出せませんでした。 つまり打率が0でした。 知り合いは信じてそれ以上の回数は参加していました。 それも打率が0。 モテる奴しかモテないんです。 モテなければ何回参加しても同じことだと。

このQ&Aのポイント
  • Excelの表のプリントで螺旋が入らない理由について調査しました。プレビューでは螺旋が表示されるのに、実際のプリントでは表示されない現象が起きます。この現象の原因として、印刷設定の問題やプリンターの設定に関わる可能性があります。
  • Excelの表のプリントで螺旋が入らない理由について調査しました。螺旋が表示されるのはプレビュー画面のみであり、実際のプリントでは螺旋が入りません。この問題の原因として、印刷範囲や印刷設定の誤り、またはプリンターの対応していない機能を使用している可能性があります。
  • Excelの表のプリントで螺旋が入らない理由について調査しました。実際のプリントでは螺旋が表示されず、プレビュー画面では正常に表示される場合があります。この問題の原因として、印刷設定やプリンターの設定、またはExcelのバージョンによる互換性の問題が考えられます。
回答を見る