- ベストアンサー
ネトウヨ女子の希望は従軍慰安婦になること
で、ネトウヨ男子の希望は戦死することですかね? まさか、他の女子は慰安婦になってもらいたいけど自分はやめにしておきますとか、他の男子は戦死していいけど自分は「徴兵制は絶対ありえない!」とギャーギャーわめき続けてたりしてませんよね?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ネトウヨ女子は男子と同じで戦争など行く気もないでしょう。言ってるだけ。 右翼女子も手間を鵜呑みにして間違った考えを持ってますね。 でもネトウヨ男子を気持ち悪がってる。 ある右翼系雑誌でコンパ開いて、女子はネトウヨ男子の話に引いて気持ち悪がったということです。 これ、本当に右翼雑誌の企画ですよ。 ということは、右翼思想の女子はいるけど、ネトウヨ女子はそんなに存在しないのでは? だって女子からするとネトウヨって気持ち悪いだけのダサい存在だという結論でしたから。
その他の回答 (6)
私はもう80代後半に突入してますので、そんな私から見れば大半の人が年下の若造に見えるのですよ」←80代後半なら 何を言ってもイイのか? 他人の悪口になる事が 何故判らないの? どんな人間も 人間には変わりない・・ あなたは それも理解出来ずに 人生を歩んだのか?・・情けない・・
お礼
どうもありがとうございます。
No.3です。お礼文面に近い解釈されても良いつもりでコメントさせて頂きました。覚悟だけは有る積りです。
お礼
んっ?・・ 書いてるあなたがネトウヨだとしか思えないが・・? だって 他人を見下す事を書いてるだけだから・・ 出来る訳ない 単なる 空想だけの それも 悪い事を・・
お礼
回答どうも。 私はネトウヨではないですよ。私はもう80代後半に突入してますので、そんな私から見れば大半の人が年下の若造に見えるのですよ。
私自身が、やや右寄りですが憲法上の手続きを経て改正されれば、従います。ネット上にて騒がれる程極右では御座いません。緊急災害時及び他国からの攻撃有れば、迎撃出来る軍隊は必要不可欠だと思っています。
お礼
回答どうも。 戦死希望のネトウヨ男子の方、という認識でいいでしょうかね。
>ネトウヨ女子の希望は従軍慰安婦になること 誰も望んでないと思いますよ。御自身の希望ですか。 回答がついた質問は削除できません。念のため。魚拓に保存しておきます? まぁ彼らは自分たちが勝つ前提で話をしていると思いますよ。 戦争が起きないに越したことはありませんが。
お礼
回答どうも。 私は80代独身男性ですが、私自身としては従軍慰安婦志願の女性は大歓迎ですよ。私は有事には徴兵には応ぜず仲間と共に敵を駆逐するゲリラ戦をやる予定で数十年間過ごしてきましたが、その際の諜報員や工作員として若干名の女性を必要としてます。
- 96megabrown
- ベストアンサー率16% (262/1573)
まさか。 何で性奉仕しないといけないんですか。
お礼
回答どうも。 軍隊には性奉仕する多数の女性が必要だというのがネトウヨ女子の考え方とみられますので、その前提で質問しました。橋下や自民党幹部もそのように公言してます。 少子高齢化になってくると40~50代のネトウヨ女子の自覚も必要になるかもしれません。
お礼