• 締切済み

夢占い

昨日奇妙な夢を見ました。 部屋に大きな目(片目のみ)をもつコウモリのようなサイズと皮膚感(羽はないです)が現れるのです。最初はゴキブリかと思うのですが、よく見るとこのような生き物でした。 追い出したのですが、ふと見ると部屋に戻っていました。 懐いているのかな?と私は思うのですが、見た目の気持ち悪さから「もう一度外に出そう。もっと遠くに」と決意します。 そこで目が覚めました。 この夢はどのような意味があるのでしょうか? 巨大な目(頭上にあり頭を覆うほどの大きさ)が不気味で、凝視できない感じでした。 ネットで夢占いと検索してもなかなかこれに当てはまるものが出てきませんでした。 悪い意味であるようですが・・・ どなたか教えてください。

みんなの回答

回答No.2

愛されている。 しかし君はそれを誤解している。 それで、 キライ。 こう言っていると言う現象が日常に起こっていると言う表れ。

回答No.1

すでにご覧になっているかもしれませんが、これが近いかもしれないですね。 http://spirituabreath.com/yumeuranai-koumori-2028.html >(5)コウモリが突然現れる 現状あまり調子が良くない人が突然コウモリが現れる夢を見た場合、夢占いでは人生の転機が巡って来ている事を意味します。運気が急上昇していますので、千載一遇のチャンスを逃さないようにしてください。現状調子の良い人が突然現れるコウモリを夢で見た場合は、思い掛けない不幸に遭うかもしれないという夢占いになります。注意して下さい 逆さまになっていた場合はこちら >(7)逆さまのコウモリ コウモリは木や洞窟の天井などで休む時、逆さまになりますね。そのような状態のコウモリを見た場合、夢占いでは注意が必要です。今まで貴方が信じてきた事が、根底からひっくり返される可能性があります。正しいと思っていたやり方が全く違っていたり、信頼していた人が貴方を裏切ったりと散々な目に遭うかもしれません。逆を言えば貴方が毛嫌いしていた人が実は強力な支援者であったり、絶対にありえないと考えていたやり方が一番効率的だったという可能性がある事を夢占いは教えてくれています。まずは自分自身の固定観念や思い込みも含めて、落ち着いて考え直すと良いでしょう

mya-mya-mya
質問者

補足

ありがとうございます。現場はあまりよくないことがあったばかりのところです。問題が解決できると良いです。

このQ&Aのポイント
  • ELP-CED005UBKはスマートフォン内の写真を記録することができるのかについての質問です。
  • 質問者はELP-CED005UBKを使用してスマートフォンの写真を取り込みたいと考えています。
  • ELP-CED005UBKについての詳しい情報や使用方法については明記されていませんが、回答者のご意見をお待ちしています。
回答を見る