• 締切済み

夢占い

夢占いできる方よろしくお願いいたします。 道を歩いてバス停でバスを少し待ったが、来ないから脇道から坂道を上がったら行き止まりになり、ふと行き止まりの下を見たら雲が広がっていて遠くを見たら富士山が見えました。 これはどういう意味があるのでしょうか?

みんなの回答

• hk8854
回答No.2

正に天井虎口の夢ですね 上手く今の仕事、家庭環境がずば抜けて良く成る夢 又、一歩誤れば奈落の底へまっしぐら 危険であり逆に素晴らしい夢 幾つか質問。今、仕事は順調ですか? 又、家庭環境は上手く行っていますか? 今、経済的にっ潤っていますか 余裕は有りますか? これらが順調で尚且つ余裕が有れば今以上に上手く行く が そうでなければ今以上に奈落の底 と、言う夢。

回答No.1

例えば学生時代など、毎年進級して、進学して、、、、、 この予定のある生活が、バスに運ばれる人生。 そうじゃなくて、思い切って自分の思い通りに生きれば、、、 そうすれば素敵な景色が見える。 そう言う話なんだが、どちらかと言うと夢の傾向はすでにそうして自分の人生を歩んでいて、その結果の幸せといった感じだ。

このQ&Aのポイント
  • インクがのらず、かすれてハガキがほぼ印刷されない問題が発生しています。質問者はA4サイズのハガキを印刷する際に起きる問題であり、インクも十分に残っています。さらに、プリンタヘッドのクリーニングも試してみましたが解決しません。この問題の原因と解決策を教えてください。
  • キヤノン製品についての質問です。A4サイズのハガキ印刷時にインクがのらず、ほぼ印刷されません。インクは問題なく残っており、プリンタヘッドのクリーニングも行いましたが改善されません。この問題の解決方法を教えてください。
  • 質問者はキヤノン製品についての問題を質問しています。A4サイズのハガキを印刷すると、インクがのらずほぼ印刷されない状態になります。インクは十分な量が残っており、プリンタヘッドのクリーニングも試しましたが問題は解決されていません。この状況を改善する方法を教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう