締切済み 英語で 2016/03/11 09:20 英語で 土曜日までTwitterきません って教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kichikuma ベストアンサー率18% (202/1080) 2016/03/11 09:29 回答No.1 まずは日本語の意味が分かるようにしてください。 Twitterきません? 意味がわかりませんよ。 質問者 お礼 2016/03/13 07:06 しね 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A ツイッターを始めましたを英語で ツイッターを始めました。又は ツイッターを始めた日 と英語で言いたい時 beganを使うべきですか?startedを使うべきですか?教えてください、宜しくお願いします! 英語にお願いします★ リナも土曜日一緒に遊べますか? 今週の土曜日の件でカヨに電話しときます。 ↑ これを英語に訳お願いします★(≧∀≦) 英語にしてください。 英語得意な方、英語にしてください。 「私は、来週の土曜日、仕事になったので、レッスンにいけません」 お願いします。 英語 初歩的な質問すみません。 わかりやすい解説お願いします。 (1)今週の土曜日は小学校の参観日です。 (2)私は今週の土曜日小学校の参観日があります。 上記を英文にお願い致します。 英語の勉強を始めてまだ間もないのですが 説明が難しいのですが・・・・・ 日本語だと「土曜日は参観日です」 英語では On Saturday is ~と始めたりするのでしょうか? 私は~です。 と、私を入れない時の会話の出だしがわかりません・・・。 うまく説明が出来ずにすみません。 もし上記説明でご理解頂けましたらよろしくお願いします。 英語で 英語で 素晴らしいあなたにはTwitterにフォローして欲しいから私のTwitterにフォローして下さい って教えて下さい ツイッターの英語について ツイッターで英語の勉強しようと思ったのですが 一つ一つの単語の意味は分かっても 全体として、何を言ってるのか分からないことが多いです ツイッターは省略して書いてることが多いからでしょうか? そのような事は多くないですか? ツイッターで英語の勉強になりますか? よろしくお願いします 英語で 英語で 私のTwitterにフォローして下さい って教えてください 英語で 英語で 私のTwitterにフォローして下さい って教えてください。 英語で 英語で 素晴らしい素敵なあなたには私のTwitterにフォローして下さい って教えて下さい 英語で 英語で 私はTwitterにフォローするまで諦めませんから って教えて下さい 英語で 英語で あともう私のTwitterにフォロー消さないで下さい って教えてください 英語で 英語で Twitterにフォローして下さい って教えて下さい 英語で 英語で 私のTwitterにフォローして下さい って教えて下さい 英語にお願いします!! 私は彼氏いません!あなたのことホントに好き!少し年の差はきになりますが… 私の彼氏になって!私はあなたのために英語の勉強をがんばります! 私とデートしてください!お願いします! 今週の金曜日か、来週の土曜日暇ですか?? ↑ を英文にお願いします★(≧∀≦) 英語で 英語で ずっと応援してるから私のTwitterにフォローして下さい って教えて下さい 英語で 英語で 私は素晴らしくて素敵なあなたと友達になりたいので私のTwitterにフォローして下さい。 って教えて下さい。 英語で 英語で 私はあなたの国を大切に思ってます。 仲良くしたいので私のTwitterにフォローして下さい。 って教えて下さい 英語で 英語で あなたは世界一で可愛いから私のTwitterにフォローして下さい って教えて下さい 英語で 英語で ずっと応援してるから私のTwitterにフォローして下さい って教えてください 英語で 英語で 真面目に友達になりたいし仲良くしたいからTwitterにフォローして下さい って教えてください
お礼
しね