• 締切済み

キャンセルしてもキャンセルが効かないのですがどうす

キャンセルしてもキャンセルが効かないのですがどうすればいいんでしょうか?

みんなの回答

• 92128bwsd
回答No.6

Webでアクセスしているのであればブラウザーで一度そのサイトをクローズ。スマホのアプリであれば一度アプリをとじる。その上でもう一度アクセスして自分のアカウント(Account)か会員情報を見てオーダーされちゃっているかどうかを確認。オーダーされちゃってたら、連絡先を確認してメール、チャット、電話などの方法でキャンセル依頼。 それもできないとしたら、ありえないので消費者センターへ。

回答No.5

契約って一度成立したなら一方的な破棄はできないのです。契約の際に別に規定があるならそれに従いますが、そうでないなら可能な限り契約を遂行しなくてはならない。取り消したいなら双方の合意が必要ですし、無条件でなくて別の条件(例えばキャンセル料)が提示されることもある。

回答No.4

買う妊してない→確認してない

回答No.3

出品者情報を買う妊してないだけではありませんか。 どのサイトのどの出品者か、またどの段階まで話が進んでいたのか知りませんが、 キャンセル不可の条件が書いてあると思いますよ。

• norepe
回答No.2

キャンセルしてもキャンセルが効かないのなら買えば良い。 キャンセルするぐらいなら始めから ネット通販 に手を出すな。

回答No.1

サイト運営ではなく、直接出品者に連絡しましょう。

llvvyosuke
質問者

補足

直接お断りしたのですがキャンセルはダメだと言われました!