- ベストアンサー
風俗経験者の方
・・・に質問です 女の子が 初めて指名してくれたお客さんに対し 次にまた指名してくれたら、その女の子が 独自に選んだオプションを無料でつけてくれるサービスの店を 利用したんですが その女の子がつけてくれたサービスが 「次回本指名料無料」なんです 「それってすごいことだよ~!!」と 風俗店勤務経験のある友達(男)に言われたんですが そんなに凄い事なんですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
凄いかなぁ? 単純に指名料サービスって事だよね? パターンは変わると思うけど、お店に寄って違うと思います。 女の子が選んでくれた、って事でより嬉しく感じるかも。 確かに相性の良い女の子はいるから、次に指名料払った方がお店も女の子も喜ぶと思うけどね。
その他の回答 (2)
noname#230940
回答No.3
店次第ではないかと思います。 実際のところ、指名など無料でできる店もありますから、そういうのと比較したらどうということもありません。
質問者
お礼
基本的な料金が 他の店に比べてやや割高な店でしたから 指名料サービスしたところで どうってことないのかもしれませんね ん~ 友達は、凄い!凄い!って言うんですけど 風俗ど素人の 僕にはなんかピン!と来なくって そんなに凄い事なのかなぁと思い 質問させていただきましたが 大したことなさそうですね(;^ω^) ご回答ありがとうございます
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
回答No.2
指名料が無料なだけで、他は有料。それほどすごくはないな。これがその1回きりじゃなく、永久ならすごいかもしれないがな。
質問者
お礼
指名料はこれからも永遠にナシ!って ありえないですよね(^-^; 彼女と別れて この先孤独死確定状態 初めての風俗経験・・・ってことで いい鴨がネギをしょってるように見られたんでしょうか・・・ ご回答ありがとうございます
お礼
ですよね~ 実はこの風俗店勤務経験のある友達に 元務めていた店ってことで お勧めされて行ったんです 彼曰く 「この娘は指名ランキングで常にトップ3にいる 人気嬢で、その娘が指名料いらないって言うんだから お前気に入られたんだよ♪」 ・・・との事 ん~ 確かにいい娘だったけど いろんな意味で とってもよい!・・・ってわけでもなかったしなぁ なんか裏がありそうですよね(^-^; ご回答ありがとうございます