- 締切済み
風俗のメールについて
現在風俗で働いています。お客さんは、女の子からメールをもらっても、内容に関わらず営業だと受け取りますか? まあ、要はまた店に来てもらうための、メールなのですが…。 返事が返ってこなくても、来てくれる人は来てくれます。メールが来るとしても予約などの具体的な連絡のみです。 逆に、来ない人ほど無意味な挨拶メールや、デートしよう、などの意味のわからない返信が来ます。 そうなると、メールアドレスは交換してもあまり意味がないのか…と思いました。 お店で特定の女の子を指名される方、どうですか? 指名したい女の子には、やりとりに関係なく、またお店に行きますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- organic33
- ベストアンサー率36% (615/1664)
回答No.1
アドレスと番号を堂々と名詞の裏に書いてくる姫も居ますが、店をやめてからの営業を今からやっているのかという気になって、こちらからかけたり送ったりしたこと無い。 ただ、オキニの姫が遅刻常習だったりすると、状況が判る手だてが有ればと思うけど。 それ以上携帯依存になると、テレクラもどきになっちゃうよ。