ベストアンサー 近年のビッグボーイ(ファミレス)の売上高 2016/02/14 23:41 幾らぐらいなのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Harry721 ベストアンサー率36% (690/1870) 2016/02/15 01:30 回答No.1 公表値はありませんが、年間1200億円程度ではないでしょうか。 一般にファミレスは驚くほど売り上げが低いのです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメレストラン・ファミレス 関連するQ&A ファミレスの ビッグボーイ ハンバーグレストランのビッグボーイでアルバイトをした事がある方いらっしゃいますか? ファミレスの仕事をした事がないのですが、 大変ですか? ファミレスの家賃 ファミレス(デニーズやロイヤルホストなど)場所によって様々だとはおもうのですが、 家賃というのはいくらくらいなのでしょうか? または土地を買って建物を建てているのでしょうか? ご存知の方いましたらよろしくお願いします。 ファミレスだったら何でも我慢すべき? マズいのはとやかく言いませんが、一人で立ち寄ったファミレスで、すぐ上にある天井づけエアコンのフィルター交換をされたのには腹が立ちました。 注文した食事を食べ始めた頃です。 店員は手が空いたからか、ここぞとばかりに脚立を持ってきてエアコンを開けたのですがホコリが舞うじゃないですか。 食欲をなくしたので何も言わずに店から出ました。あ、料金はちゃんと払っています(笑) いくらファミレスだからって、これは無いでしょうってことありますか? カフェの売り上げ カフェの一日の売り上げの相場は、いくらでしょうか? 詳しく言うと、カフェバーという設定です。11時~23時までの 営業時間という設定だと、いくらぐらいの売り上げになるのでしょうか? 風俗店のボーイをしたいと思ってるのですが 面接の際によくされる質問を調べてたら鉄板の質問で志望動機を聞かれますよね? 風俗店のボーイ(従業員)の場合志望動機はなんと言えばいいでしょうか? 正直待遇なのですが 待遇なんて言えませんし... いくら考えても思い付きませんよろしくお願いします ファミレス「ジョイフル」のドリンクバー ジョイフルで、ドリンクバーのみを注文した場合、 価格はいくらになりますか? ホームページを見たのですが、分からなかったものですから。 売り上げが900百万円 売り上げが900百万円と記載されている会社を見つけましたが、一体いくらなんでしょうか? 雨具の売上高 雨具類(傘を除く)の、年間の売上高は いくらでしょうか? 近年・・・ 質問です。 http://karapaia.livedoor.biz/archives/52161378.html 近年、宇宙の加速度が早くなっていると聞きました、加速度が早くなるにつれて、ビッククランチが起こりやすくなっているのでしょうか? もしそれが生きている間に起こることはありえるのでしょうか? プレイボーイのサイフ 私もプレイボーイのサイフが欲しいんです☆ミ 定価でいくらぐらいするんでしょうか。。。 予算売上高を求めるには 売上高営業利益率が40パーセントになるに は予算売上高はいくらに設定するべきか。 という問題ではどのような公式にあてはめ ればいいのでしょうか。 よろしくお願いします。 誘われた店がファミレスではないが・・・ 誘われた店がファミレスではないが・・・ 20代中間の社会人男女のことです。男性が女性を食事に誘う場合、互いの家が近所同士の場合です。 質問(1) 近場の焼肉屋、好み焼き屋、回転寿司などへ誘うのはいいんでしょうか? 大人でファミレスは無いと聞いたことはあります(サイゼリア、ガストなど) ですが、焼肉屋、お好み焼き屋、回転寿司などもNGに入るのでしょうか? NGの場合はどんな店ならOKだと思いますか? 質問(2) 男性から誘われて私がOKした場合、支払いを男性が全て払ってくれたとして 女性も半分ぐらいになるようにいくらか渡すのが礼儀でしょうか? チェーン飲食店(ファミレス等)は店長によって売上は代わる・・? チェーン飲食店(ファミレス等)は店長によって売上は代わる・・? 街中に溢れるファミレスやファストフードのチェーン飲食店は店長によって流行ったり売上が上がったり するものなのでしょうか? 個人経営の店ならともかく・・メニューもサービスもマニュアル化されたチェーン店ではどの場所の店舗に配置されるかが全てで、店長の才覚によって売上が左右されることは無いと思ってしまいますし、しいては売上のみによって評価されるのもどうかなと思うのですがいかがでしょうか・・? イーストボーイのマフラー 今年イーストボーイで通学に使うマフラーを購入する予定です。そこで質問なのですが、マフラーはいくらくらいするのでしょうか? ママレードボーイのDVD ママレードボーイのDVD(TV1~76全話収録)の定価はいくらか分りますか。 また、レンタルなどはされてないですよね。 購入するしかないのでしょうか。 安く手に入るところはありますか。 運送業者の売上について 会計事務所職員です。運送業者のクライアントがいらっしゃるのですが、近頃仕事が減ってきており、稼働していないトラックを知り合いの業者に貸してあげたとのことでした。これによりいくらかお金を受け取っているようなのですが、この収入は売上としても大丈夫でしょうか? 雅楽器の売上 雅楽器の日本国内での年間販売数量っていくらぐらいなのでしょうか? 雅楽器を作っている人たちや売っている人たちがそれだけで食べていけるくらいの 売上はあるのでしょうか?それとも農家のように兼業でないと厳しいようなレベルなのでしょうか? もしどなたかお詳しい方いらっしゃいましたらご教示いただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。 A売上5 B売上△10 合計△5 AとBの売上比率 A売上5百万円 B売上△10百万円 合計△5百万円 AとBの売上比率はいくらになるのでしょうか? 売上計算 どつぼにハマッてしましいわからなくなったので 簡単な計算をお願いします。 月の売上は歴日数によって変動します。 なので100万の月もあれば200万の時があります。 年間の売上1,000万円で 平均歴日数は21.5日だったとしたら この時の月売上はいくらになっている事になるのですか?? 誰かーー教えてください。 必要売上高は 今日一日のまとめとして、 わからなかった部分を教えてください。 ・来期の固定費が200億円 ・平均変動比率は75% ・来期の目標利益が30億円 の時、必要売上高はいくらになるのでしょうか。 私が持っている参考書には、載っていないみたいなんですよね。 おわかりになる方、よろしくお願いします。