- 締切済み
Windows 7 Liveメールエラー
Windows 7 Liveメールでエラーが発生し消去する方法を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- narashingo
- ベストアンサー率74% (10168/13677)
回答No.2
A.No1です。 >現在15件中3件未送付となっています。 どのメールか不明で困っています。 送信時のエラーメッセージには、「配信できない」旨の下の方に、配信不可のメールアドレスが記述されていない状態ですか? 配信不可のエラーであって、メールアドレスの間違いでなければ、転送されている方があるのかも? で、エラー番号などが記述されていない場合で、送信サーバーが配信不可として完全に諦めたとの趣旨の内容ではない場合は、まだ、送信に挑戦している可能性があります。 その場合は、1日くらい待ってみるしかないですが、そのあたりはエラーメッセージから判断できませんか? もし、完全に諦めた状態で、配信相手が不明(ということは配信された方も不明と同じ状態)でしたら、改めて個別の宛先に、本文に事情(配信されなかった方があるようだが、誰なのか不明なので など・・)を書いて送信して確認するしかないと思います。 ※電話などでの確認ができるのでしたら、それも考慮です。
- narashingo
- ベストアンサー率74% (10168/13677)
回答No.1
>Liveメールでエラーが発生し 具体的に、どのような操作をしている時に、どのようなエラーが発生(メッセージが出るとか)するのか書かれていないので、「Liveメールを初期化してください」としか言えないですが、それでは困るでしょう。 もう少し、状況を補足できませんか?
質問者
補足
記入不足ですみません。 メルアド変更し連絡メール送付時にエラーが発生しました。 現在15件中3件未送付となっています。 どのメールか不明で困っています。
お礼
有難うございました。送信の指示があるので何回も送りましたがエラーの ままです。取りあえず電話してみます。 エラー表示が消去できたらいいだけです。