ベストアンサー Amazon 2015/11/14 18:16 未成年でも署名出来ますか? 小中でも署名かハンコ押せばAmazonで購入した商品受けとることは可能ですよね?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー angel2015 ベストアンサー率21% (126/590) 2015/11/16 09:33 回答No.1 可能です 質問者 お礼 2015/11/20 18:46 ありがとう 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A Amazonは無料ですか? Amazonは無料ですか? またAmazonは20歳以上の人でないと商品を購入できないとありますが未成年はどうしたらかえるのでしょうか?20歳じゃなくても買った人いますか?教えて下さい! 未成年でもAmazonは使える? Amazonって、未成年でも使えるんでしょうか? あと、もし使えるのならAmazonギフト券で物を購入したいのですが、Amazonギフト券って未成年でも買えますか? Amazonで・・・ Amazonで18禁DVDを買おうと思ってます。 自分はまだ19歳の未成年なのでいつもAmazonで本等買う時は親のクレジットカードを使わせてもらっています。 今度は親に知られたらマズイのですが、ばれることはないですよね?商品の包装で中に何が入ってるのか解りませんよね?また、親のクレジットカードということでカードで何の商品を買ったかとかばれないですか? アマゾンでコンドームを買いたいのですが… 自分は未成年なんですけどアマゾンでコンドームを購入することってできますか? Amazonで、出品者がAmazonではない買い物をするとき、 Amazonで、出品者がAmazonではない買い物をするとき、 代引きで商品を受け取ることはできなくなっていますよね? まだ未成年なのでクレジットカードも持っていないし… どこか他に代引きで買えるようなインターネットショッピングのサイト知りませんか? ちなみに欲しいのは、MEG PREMIUM LIVE “PARTY”のDVDです。 緊急です!アマゾンの「コンビニ受け取り」について・・・ 閲覧ありがとうございます。 アマゾンで商品を購入する際に、「コンビニ受け取り」というのを利用したくてヘルプを読んでみると、身分証明書がいると書かれているのですが…身分証明書は一体何のために見せるのですか? もしかして未成年者はその方法を利用してはいけないんですか・・・? amazonについて ちょっと欲しいものが近所に売ってなかったのでamazonを利用してみようかと思ったのですがよく分からないことがあるので質問します。 ・未成年者も登録して利用できるのでしょうか? ・安全性(全然違う商品が届いたり情報が流出したり)はどうなのでしょうか? ・大体どのくらいで商品が届くのでしょうか? ・国から訴えられそうな商品(マーセナリーズみたいな)を買ってもデメリットはありませんよね? ・退会したら自分の情報は消されるのですか? ・売っているものは中古なのですか? ・出品者は登録してる人でその商品の企業やその商品を売ってる店とかは出品していないのですか? かなり多くの質問ですが回答お願いします。 Amazonマーケットプレイス Amazon及び、Amazonマーケットプレイスについて以下5項目の質問です。 1) Amazonクレジットカード(に限らずとも良いのですが)は未成年でも申し込むことは可能ですか? 現在自分は19歳です。 2) Amazonクレジットカードは年会費無料とありますが、商品購入以外でお金を請求されることはあるのでしょうか? 3) Amazonマーケットプレイスで欲しい商品がありましたが、1円という値段でした。 この場合、送料などは別として、こちらが払うお金は1円のみで良いのでしょうか? 4) Amazonマーケットプレイスで商品の値段と送料以外に何かお金がかりますか? 5) Amazonマーケットプレイスを利用する際、自分は何か手続きなどをする必要があるのでしょうか? 出来れば、最初から最後まで基本的な流れを教えてください。 以上です。 同時に5つの質問ですが、どうかよろしくお願いします。 Amazonについて よろしくお願いします。 AmazonのFBAを利用しようと思っているのですが、Amazonで購入した商品を直接FBAで保管してもらうことは可能でしょうか? Amazonでの商品の購入について Amazonでの商品の購入について Amazonでの商品の購入について分からないことが2つあります。 あらかじめヘルプも見たのですがよく分かりませんでした。 1.Amazonが販売していない商品(Amazon以外の販売店が出品している商品)では、1500円以上購入しても送料は無料にならないのでしょうか? 2.そのような商品(Amazonが販売していない商品)にはAmazonギフト券は使えないのでしょうか。 よろしくお願いします。 Amazon出品者はAmazonの看板を背負っている?? Amazonのマーケットプレイスで商品を出品しています。 Amazonから出品者への配送の質問経由で客から商品がまだ届かないとの質問を頂いたのですが、それ以外に別商品のケース割れについてのクレームが記載され、全てにおいていい加減と言われました。 商品の配送遅れは当然私に責任があると思うのですが、ところがその客からはその届いていない商品しか注文を受けていなかったので、その商品以外の注文は受けていないようですと説明したところ、どうやらその商品はマーケットプレイスではなくAmazon自体で購入したようなのです。 なのにもかかわらずその客からは、 「内容は理解しました。 あなた様は、Amazonの出店者ですか?アマゾンの看板を背負って営業しているんですよね? 私は、あなたに怒りを当てているわけではなく、Amazonのサイトより不明な点は問い合わせにてAmazonに対してクレームを申し上げたつもりですが、 あなた自身がAmazonの評価を悪くしているだけですよ。」 との返事が来ました。 Amazon出品者はAmazonの看板を背負っているから、Amazon自体で購入した商品でも、その商品の配送に責任を持つことができない出品者が責められなければいけないのでしょうか? Amazon お恥かしい話なのですが 通販でローターを買おうと思っています。 ですがいろんな方の口コミや投稿を見ていて あとあと詐欺会社からの詐欺請求がきたりとかの問題を聞いて すごく怖くなりました。 アダルトグッズを買うのは初めてだしどこのサイトを信用したらいいのかも全然分からないし。。。 ですがどこかの投稿でAmazonでアダルトグッズを買えるというのを見て Amazonなら何度も商品を買ったりしてるし安心して取引を行えるとこだと思いAmazonで購入を決意しました。 ですがAamazonで買った商品にアダルトグッズなどと記載されるのでしょうか? Amazonで買い物をしたことがあるにも関わらず商品名や商品が特定できるようなことを記載されているかどうかということをスッカリ忘れてしまっているんです; もしAmazonでアダルトグッズを購入したことのあるかた詳しい方よろしければ教えていただけないでしょうか。 Amazonで Amazonでマーケットプライス商品?だったと思うのですがあれはどうやって購入するのですか?コンビニに売ってあるAmazonのカードと関係あるんですか? amazonの使い方 amazonで購入した商品を、家族にばれないように受け取るにはどうしたらよいでしょうか?? 宜しくお願いします。 アマゾンで買ったものが届かない アマゾンで買い物したんですが、お盆前に買って お盆をはさむため通常より 2週間ほど遅くなる、とあったので ずっと待っているんですが もう1ヶ月もたつのにまったくとどきません そのあとまた別の商品を 頼んだんですが、それも届きません 代金は着払いなんでまだはらってませんが 注文できてないんでしょうか? アマゾンのサイトで自分が購入した商品や 未発送の商品はどうやったらみれますか? Amazonでの 今回Amazonでショッピングを初めてしようとしてるのですが、 コンビニでAmazonショッピングカードを発行すれば、Amazonに売られてる 全商品が購入できるのでしょうか?? 因みにクレジットカードは持っていませんので。 Amazon Amazonは何の商品を購入しても送料は無料なんですか? アマゾン アマゾンで無料で商品を購入する方法ってありますか 怪しくないですか Amazonでの商品の仕方 Amazonで商品を購入する時の方法が分からなくて、質問に投稿させて頂きました。宜しくお願い致します。 Amazonで商品を購入するために、ローソンの端末機械ロッピーで、Amazonの商品券のチケット?を購入しようと思ったのですが、Amazonの商品券を購入する際のロッピーの操作方法が分からなくて、質問させて頂きました。 あと、その商品券を購入したあと、どのようにして、Amazonで商品を購入すればいいのかの方法も分からなくて、質問しました。 すいません。 ご回答、宜しくお願いします。 amazonでの購入方法 amazonで商品をいくつか買おうと考えているのですが未成年ですのでカード等は使えないのでコンビニで買える方法を知りたいです。 セブンイレブンとファミリーマートでの買い方を教えて下さい。 商品の受け取りはコンビニで行いたいです。 サイトの紹介でもかまいません。 よろしくお願いします。
お礼
ありがとう