• 締切済み

ココイチ

ココイチど よく注文するドリンクは なんですか?僕はマンゴーラッシーです

みんなの回答

noname#211715
noname#211715
回答No.1

水です

関連するQ&A

  • ココイチの接客

    ココイチでカレーを注文する際、「○○カレーください」というと 「○○カレーですね?」 と言いますよね。 注文する1つ1つを「~ですね?」という言い方をするのは マニュアルにそうかいてあるのでしょうか? なんだかシャクに触るのは私だけでしょうか・・・?

  • 私はCoCo壱が大好きです。

    私はCoCo壱が大好きです。 CoCo壱アンチの人達はCoCo壱の真髄が分かっていないのです。 CoCo壱カレーの真髄は、程々に美味しい食べ飽きないルウと無限のカスタマイズにあるのです。 私はCoCo壱の書籍を読みましたが、本格派のカレーを作るのは難しくはないが、程々に美味しく多種多様なトッピングに合うカレーを作るのは難しいと書いてありました。 つまり10人が絶賛するカレーではなく、100人が程々に満足するカレーなんですねCoCo壱は。 そしてトッピングの組み合わせで満足させる。 スパイスをゴテゴテに入れて何十時間も煮込んだカレーなんて、好き嫌いがハッキリしてしまいますからねぇ カレー界で一人勝ちのCoCo壱の戦略は間違っていなかったという事ですよ! どうですか?CoCo壱凄いですよね? 因みに私の地元である愛知発祥の企業ですよ^_^

  • CoCo壱研修生です

    CoCo壱番屋で働いている人に質問です まだ働き始めたばかりの研修生です お客様から注文を聞き 厨房に伝えなくてはいけないですよね メニューの 言い方が 何々チキンのチキンを言わなくてよかったり 色々と決められた言い方ありますよね?? まだ全然わからなくて困っています 次入る時までに覚えておきたいのですが 知っている方 ぜひ 回答宜しくお願いします

  • マンゴーラッシー

    いつからか、インド料理屋などでラッシーと並んでマンゴーラッシーが定番になりましたが、いつからでしょう? ほかのフルーツではなくマンゴーが残ったのはなぜでしょう?

  • ココイチ

    ココイチといえばイカカレーですか?

  • CoCo壱カレー屋さんの接客方法について

    CoCo壱カレー店の接客について いつも近所のCoCo壱カレー屋さんで美味しく食べさせて頂いております。 そこでふと気になったので質問を投稿させて頂きました。 お店を入った後の店員さんの対応・接客なのですが、 私だけでなく、どなたに対しても、どのような状況でも 開口一番発する言葉が、 「ご注文はお後が宜しいでしょうか?」 「ご注文はお後が宜しかったでしょうか?」 「ご注文は後ほどで宜しいでしょうか?」 のいずれかを言うのですが、これって 接客的にも日本語的にもおかしいですよね? 確かにメニューを見てて注文が遅い人も居るかも知れないし 開口一番にそう言った方が作業がはかどるのかも知れませんが・・・。 この店は注最初から注文を受ける気がさらさら無いのかとちょっと言いたくなります。。 みなさんはどう感じられますでしょうか?

  • coco壱番館

    coco壱番館 coco壱番館のカレーですが、貴方の評価をお聞かせください。 今日初めてcoco壱番館のカレーを食べたのですが、美味しいのか 美味しくなかったのか、あまり良く分からなかったので、皆さんの 御意見をいただきたいと思います。食べたのは「カツカレー」です。 お奨めメニューがありましたら、一緒に教えてくださいね。 宜しくお願い致します。

  • ココイチって何が魅力なのでしょうか?

    そこら中にコスパも味も良いインドカレーやネパールカレーの店があるのに、ココイチもしぶとく生き残るのはなぜでしょうか? ココイチってあまりコスパ良くない(大して安くもない、その割には美味しくもない)と思うのですが、一体何が魅力なのでしょうか?

  • 私はカレー屋のココイチに時々行くのですが

    私はカレー屋のココイチに時々行くのですが どうしてインド人は、ココイチに食べにこないのでしょうか?

  • ココイチでは、なぜナンが販売されないの?

    カレーが大好きなのですが、よくいくココイチではナンがありません。 なぜ、ココイチはご飯(米)にこだわるのでしょうか? ナン好きな人は多いので、ナンもありますってことになればもっとお客さんも増えそうだとは思うのですが。 ナンを作るのは、費用対効果で考えた場合、もうけが少ないのでしょうか? それともどうしても、ご飯(米)にこだわり続けていく会社の姿勢なのでしょうか? 暇な時でも結構ですので、ご回答ください。

専門家に質問してみよう