- 締切済み
どう思ってそうですか?
他の女子のことは苗字で呼び捨てか、嫌なあだ名で呼ぶのに、毎日 自分から誘ってグループで遊んでいる女の子Aのことは なぁなぁ と名前を呼ばない男子は、Aを どう思ってそうですか? また、その男子は女子からモテモテですが、他の女子を遊びの仲間に入れず、Aのみです。 Aは女子の友達も大勢いますが、周りの女子は 1人だけモテモテの男子に誘われて毎日一緒に遊んでいる女子のことを どう思っているのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sparkle719
- ベストアンサー率12% (370/2998)
回答No.2
noname#260418
回答No.1