• 締切済み

どう思ってそうですか?

他の女子のことは苗字で呼び捨てか、嫌なあだ名で呼ぶのに、毎日 自分から誘ってグループで遊んでいる女の子Aのことは なぁなぁ と名前を呼ばない男子は、Aを どう思ってそうですか? また、その男子は女子からモテモテですが、他の女子を遊びの仲間に入れず、Aのみです。 Aは女子の友達も大勢いますが、周りの女子は 1人だけモテモテの男子に誘われて毎日一緒に遊んでいる女子のことを どう思っているのでしょうか?

みんなの回答

• sparkle719
回答No.2

なぜ名前で呼ばないのかの理由が書いてないのでわかりません。 名前で呼ばないでほしいなどといわれたのでは。 Aのことを好きなのかただ気に入ってるだけなのか、友達だと思ってるかどうかこの情報だけではわかりませんが。

noname#260418
noname#260418
回答No.1

>名前を呼ばない男子は、Aを どう思ってそうですか? 分からないです。 >周りの女子は 1人だけモテモテの男子に誘われて毎日一緒に遊んでいる女子のことを どう思っているの その男の子に好意がある女子は面白くないでしょうね。

このQ&Aのポイント
  • ソフトダウンロードできない場合、Brother Utilitiesをダウンロードし、インストールする方法を解説します。ステータスモニターが表示されない問題も解決できます。
  • Windows11環境でのソフトダウンロードの手順や、無線LANでの接続方法について詳しく説明します。ドコモ光を利用している場合の注意点も紹介します。
  • 解決策の一部はFAQにも記載されています。同じ問題でお困りの方は、 FAQ「インクジェット/レーザー プリンター」で詳細な手順を確認してください。
回答を見る

専門家に質問してみよう