- ベストアンサー
女子アナは
セックスは強い方でしょうか 好きな方が多いでしょうか 不規則な勤務なので気になって質問してみました
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>女子アナは セックスは強い方でしょうか 好きな方が多いでしょうか ↓ 個人差があり、上半身(容姿・学歴)と下半身(身持ち・性欲)は必ずしも関係性が薄いとも言われている。 その他、職業的な要因としては注目されパパラッチの目&ファンの期待がありますから、抑制的な生活を強いられたり、勤務時間の不規則もあって、私生活では若い内はアイドル並みに不自由に、仕事に熱心な人はキズケバ30半ばと成るケースが多い。 従って、本能・本音は別としても、環境的にはsexに慎重・抑制的と成り、余りオープンな楽しみ方や積極的には行動し難いのでは・・・ したがって、一旦、結婚や不倫や同棲津のハメを外したり、スキャンダルに晒され慣れると激しい行動に走る人も増え、それが画面の中の女子アナではなく一人の女性としての奔放さイメージに増幅したり、ゴシップ記事で過大に報道される事で、視聴者も先入観や印象が強いとか好きと言うイメージにシンクロして繋がるのでは・・・
お礼
詳しくありがとうございました