• ベストアンサー

好きな女子アナは誰?

↓に質問したいこことが半分以上あってので http://personal.okweb.jp/kotaeru.php3?q=1697874 視点を変えて 1.好きな女子アナは誰? 2.嫌いな女子アナは誰? 3.キャラを作ってる女子アナは誰? 4.バラエティーとかで自分の立場を勘違いしてる女子アナは誰? 5.ニュース(報道)番組等で場違いな女子アナは誰? 6.寿退社しそうな女子アナは誰? 7.会社ともめて退社しそうな女子アナは誰? 8.将来フリーになりそうな女子アナは誰? 9.渡辺真理(元TBSアナウンサー)はニュースステーションをやってるころは髪型はロング禁止だったように会社から、しばり(禁止事項)がある女子アナは誰? 10.9で答えた女子アナの、しばり(禁止事項)はなんだと思う? 一つでもいいので答えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

1.好きな女子アナは誰? フジ 武田佑子アナ 2.嫌いな女子アナは誰? 日テレ 山本舞衣子アナ 3.キャラを作ってる女子アナは誰? TBS 小林麻耶アナ 4.バラエティーとかで自分の立場を勘違いしてる女子アナは誰? TBS 小林麻耶アナ・フジ 千野志麻アナ 5.ニュース(報道)番組等で場違いな女子アナは誰? 日テレ 山本舞衣子アナ 6.寿退社しそうな女子アナは誰? 日テレ 馬場典子アナ 7.会社ともめて退社しそうな女子アナは誰? フジ 千野志麻アナ 8.将来フリーになりそうな女子アナは誰? 日テレ 松本志のぶアナ 9.渡辺真理(元TBSアナウンサー)はニュースステーションをやってるころは髪型はロング禁止だったように会社から、しばり(禁止事項)がある女子アナは誰? TBS 外山惠理アナ 10.9で答えた女子アナの、しばり(禁止事項)はなんだと思う? 一つでもいいので答えてください。 生放送には出さない

その他の回答 (2)

• kikiki99jp
回答No.2

1.MBSの八木早希   英語、韓国語がしゃべれてサウスポー。   あこがれちゃいます。

noname#15576
noname#15576
回答No.1

1.好きな女子アナは誰? ⇒フジの田代尚子アナ 2.嫌いな女子アナは誰? ⇒フジの内田恭子アナ 3.キャラを作ってる女子アナは誰? ⇒TBSの小林麻耶アナ 4.バラエティーとかで自分の立場を勘違いしてる女子アナは誰? ⇒3と同じ 5.ニュース(報道)番組等で場違いな女子アナは誰? ⇒フジの中野美奈子アナ 6.寿退社しそうな女子アナは誰? ⇒フジの高木広子アナ 7.会社ともめて退社しそうな女子アナは誰? ⇒??? 8.将来フリーになりそうな女子アナは誰? ⇒フジの吉崎典子アナ 9.渡辺真理(元TBSアナウンサー)はニュースステーションをやってるころは髪型はロング禁止だったように会社から、しばり(禁止事項)がある女子アナは誰? ⇒??? 10.9で答えた女子アナの、しばり(禁止事項)はなんだと思う? ⇒???