• ベストアンサー

八月の予定は何かありますか・・・・?

こんにちは。 私は八月と言っても別にないのです・・・・ 高校野球を見て泣いているくらいでしょうか。 皆さんはどんな八月を?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • moyomoyo4
回答No.21

おはようございます 少し出かけていますので、違う場所から書いています。 8月に出かける場所は、叔母さんの家に行くくらいかなと思います。あとは仕事だと思います。 >ただ、言葉には表情がない残った文章を眺めればなるほど私の想いは伝わらない・・・私がああ言う物言いをするのは何人もいないのですがね。 marcおにいさまではない別人のお方に言われています。No.11の回答がmarcおにいさまですが、ご本人ではなくNo.4の回答者のお方は、見ず知らずのはじめての回答者のお方に言われていましたので、No.4の回答者のお方はビックリされたと思います。回答数もmarcおにいさまを上回るお方です。腹のたつこと・・・のお礼では少しいけないかなと思ったんです。きつく言ってしまいまして大変申しわけありません。ガイドラインで複アカはご遠慮してくださいです。同じ質問のところでバレバレにやれば、いつか利用停止になります。 >気に為さらんでも宜しいのでは 気にされることはないです。亀さまは、わたしの大切なもう一人の叔父さんです。このサイトでもトップレベルでお付き合いが長いです。marcおにいさまは、moハヨ~とかmoyoネーズとか言っていますので、今度亀さまに叱ってもらいます(笑) hazarさまには叱ったことはないです。adeleおねえさまは知っていると思います。鶴亀一座の親分です。「なに?本人ではない。別人に間違えて言ってしまいましたか・・・アハハハ 今度間違えた相手に誤っておきましょう」で終わりです。 http://okwave.jp/qa/q5944715.html 運営は複アカのお方は目をつけているとは思います。 http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa9008712.html 前回の「任侠映画が青春だった・・・」の同じ質問のパートナーサイトです。わたしの利用しているパートナーサイトではないですが、「そう思う」「そう思わない」というボタンはないです。パートナーサイトは「回答を評価する」です。名前自体が違います。okwaveがきちんと説明していないです。パートナーサイトのわたしたちは、「そう思う」「そう思わない」というボタンは押せないです。牛さんの画像のお方の自己紹介を読んで、「そう思う」というボタンをokwaveに押しにいったら、okwave以外の会員は無理ですみたいな画面がでました。良い内容を書かれていて、年上のお方の言うことを聞かれるお方かなと思います。鶴亀さまが好きなお方だと思います。 夜にやっと家に帰ります。今日も1日元気にがんばります。 kamejrouさま、お体に充分に気をつけて下さい。

kamejrou
質問者

お礼

こんにちはmoyomoyoさん。 ようやくmoyomoyoさんまでたどりついた・・・・・ さて、少しお話しましょうか? 元気で頑張っていますか?私はねこの前も言いましたけど元気でいるかな? 気にかかっております・・・・。 私はねぇ、moyomoyoさんの言うことだし別に気にもしていない・・・・ 私とあなたのお付き合いがああ言わせるのだろう私はそう思っている! marcさんも言ってますがmoyomoyoさんのそうした純粋な正義感こそは大事にしてほしい・・・・ 私も忘れているのにあの二人が丁寧に優しく思い出させてくれる・・・・ 慰められているのか?責められているのか? 私はもう有難くて涙が出る!頭痛くなるし・・・・。 私は複アカと言うのは不思議なことをするものだなと思っていて意味でもあるのかな? あの「そうは思わない」ボタンについては何やらあったらしいのですが、 私はそう言うことには口を挟みたくない・・・・。 牛の絵とはEXさんの事ね? さあ、何があったものやら・・・・ お盆休みは叔母さんの所に行くのですか? 私はもう何処にも出かけないの・・・・去年は熱中症で倒れているし眼の前が暗くなりバタリ! 私は倒れてばかりいる・・・・ 先日も成田まで歩きましょうと思い勇んで出かけましたが4分1くらいのところで倒れて・・・・ 知らない人が「どうしました・・・大丈夫ですか?」、もう情けない・・・・ 我ながらふがいないと思いまた挑戦しましたらまた倒れてしまって・・・・。 私はもう成田は止めたの! 暑い日が続きますからね、適当に休みを入れて・・・・ こんどは叔母さんのところの思い出でも聞かせてください。 ここいらで・・・・。

kamejrou
質問者

補足

こんにちは。 沢山の回答をいただきました、ありがとうございました。 先日、失礼をした方もおりますのでお詫び申し上げたいとも思いましたが、 これ以上待っている訳にもいきません・・・・締め切らしていただこうと思います。 BAを選ぼうと思います、内容云々ではありません・・・・・ 順繰りです・・・・今回はmoyomoyoさんに・・・・・・・・ どうぞまたお付き合いください。 お礼はこれから書かせていただきます。

その他の回答 (25)

noname#209880
noname#209880
回答No.26

こんばんは またきましたぁー(≧∇≦)/お礼ありがとうございます。 まだ観ていないDVD映画50本以上あります ど・どうしましょ?(`・ω・´) じゃ八月に観る予定にしまぁーす(≧∇≦)/ 前回?kame様、オラには硬いこといいこなしです(≧∇≦)/ なぜ?また来たか?って、 お姫さんが来て鼻の下がヘソまで伸びたお姿を( ゜д.∵:・.〇=(`・ω・´〇 冗談冗談ですっ さすが人生の大先輩(≧∇≦)/勘が鋭い でも体自体は変わらず元気です(≧∇≦)/大丈V。

kamejrou
質問者

お礼

さてこんにちはraimuさん。 暑い・・・家内がクーラーはあまり良くないとか言う・・・・ 私は熱中症で死ぬ前に家内に殺される、これは周到な殺人計画ではあるまいか・・・・。 私は別にあなたに硬いことを言うつもりはない・・・・ ですから砕けた物言いもしている! 私も誰にでも乱暴なことを言ってる訳でもない・・・・。 鼻の下・・・・?誰が? はて?勘が鋭い・・・・ 体は元気と言うことは精神がいけないのですか? 実社会にしてもこのサイトにしても色々な人がおりますからね・・・・ ただね、敵が100人いればあなたを理解してくれる味方も100人いる! そう考えれば楽なものでしょうよ・・・。 私は8月は何処にも出かけない、家に閉じこもる! そうして万全を期して秋には東京まで歩く、今度は倒れない私は普通の人間ではない!またキッパリ 8月にでも入ったらまたお話しましょう。 ありがとうございました。

回答No.25

今日は。高校野球は其方の地で久々に母校がベスト4に残って、 明日準決,どうなる事か⁈、私在学中に全国制覇して以来 低迷中。~代わりに近年は 吹奏楽部が制覇してて、隔世の感ですわ。 いつから文化系に成ったのか? 私の頃は音楽部は部費も貰えなかった。どツッパリの,ヤクザ養成校だったのに(笑、。教師含め暴力沙汰は日常でしたが、運動部員も 自分では手を下さず見てるだけの悪い奴も多かった。~でも二軍の部員は気が良くて、絵に書いたように純朴なのが居て、我々とも良く草野球やってくれたなあ。一軍半が危ない。  八月は6か9日と15日に、昼間の断食を敢行して参りました。私の叔父も南方で飢え死に、二十歳で生涯を閉じました。靖国に参る方も其の位して頂かないと戦の厳しさは解らないと想うのですが、。近年は体にきつく私も今年はもう無理かな。しかしムスリムはラマダン一月、昼間断食為さいますね、閣僚もそうして欲しい。  あとは肌の治療兼ねて海水浴で素潜りです(^^)、又大アワビ採るぞ~っと。高級食材のバフン雲丹は、ゴロタ石ひっくり返すと取れますが、何時の間にか背後から忍び寄った大魚に横取りされる(泣),青鯛か青ブダイか⁈今年こそ奴めを捕獲してヤルぅ~!  海中は無音、無言の交流だ、達人?のアッシには奴らの考えは解る、半分位は(笑)。可愛らしい奴等も居ます、草フグとか、。  同様に私どもには 想いは充分、。仰らずとも信念信頼で読みますので。しかし御若い方々が心配為さるのも無理からぬ事。私なんぞは何言われても慣れて居り平気の平左、御遠慮無しで 問題無し。 お初の方には相応の御配慮を、と云う御心でしょう。 ~しかし若い方の、キラキラ✨眩しい 正義感は、どうぞ其の侭そのまま‼ 希望の星です、何物にも変え難いプレシャスな貴重品で御座います。  では。モヨ~してきた!^^;,アハハあーっと。

kamejrou
質問者

お礼

こんにちはmarcさん。 室内でも暑くて私はゲンナリ・・・・家内がクーラーはあまり良くないと言う・・・・ それで死んだら本末転倒ではないか、室内で熱中症で死ぬ人間もいる! 何?あなたmoyo~ずさんとか言ってるの?うまいことを言う!アハハハ 笑いごとではないがどうしてそう言う悪態をつくものか? 女性は我々男の分からない部分で傷つく事もある・・・・ 私など女性と話す時はこれで結構、気を使っております・・・ あれでか?と言われそうですけど!アハハハ あらッ!marcさんは松坂の高校?違う? ほう・・・ベスト4? 神奈川予選でしょうか? 戦争の話はこの下の方のweettissuさんも触れておられる・・・・。 色々な考えかたもあるでしょうしね、私は自分の考え方と違うからと言うつもりもない・・・・。 靖国のことについては私も同感! 私はね、あなたの言うことは聞く耳はある・・・私があなたを認めるのはそこにもある。 もう随分前ですが「右傾化・・・」の質問ではあなたの考えかたを聞いてみたいとも思った・・・・ 今、国防と言う言葉を口にするだけで右傾化と叫ぶ! 国滅んで憲法を抱いて世界の流民にでもなるつもりか? まあこの話はこれくらいで・・・・ 何?ばふん雲丹はそちらでも獲れる? 私は子供の頃は4ケくらいを一つの殻につめて焼き雲丹にしておやつにしたものですよ・・・・ それと磯つぶも豊富でしたねぇ・・・・。 今は色々煩いみたいですね漁業権とやらで。 海水はね、皮膚病には良いからこれは是非!子供の頃は私も海に入って治しましたから・・・ 先日のあなたの「津山事件」、何処で知ったものか?私はもう感心した!アハハハ 私の年代でも知っている人は少ないのではないかな? 少しあの回答の話もしたいと思いましたがまた今度にしましょう・・・・ あの話ねぇ・・・・ hazarさんも人が忘れようとしているのに優しく思い出させてくれるし、 私はもう嬉しくて涙が出る・・・・。アハハハ 責められているのか?慰められているのか・・・・? 若い人の正義感は時に鼻持ちならないことがある。 ただmoyomoyoさんは私も可愛いから大事にしてほしいと思っておりますよ。 少し別な話もしたいと思いましたがまあ今日はここいらで・・・・ 暑いですからね・・・あせもなどには気をつけることです。

noname#236410
noname#236410
回答No.24

個人的に悲しいことがあったので、傷心の一人旅に出たいです。 とは言うものの、引越しと帰省以外であまり一人で移動したことのない 内弁慶の家犬ちゃんな私なので、途方にくれているところです。 ま、現実的なところで、帰省費用で旅行代が消えるでしょうけどね・・・。

kamejrou
質問者

お礼

こんにちはronjeさん。 あらッ!悲しいことがあつたのですか? なら旅は良いでしょうね・・・・ 内弁慶の家犬?私初めて聞いたおかしい!アハハハ ああ、帰省のこともあるのですか? そうでしょうね・・・・遠くであれば移動するだけでもかかるでしょうしね・・・・。 傷心の旅は9月に連休がありますから9月はどうなのですか? 傷心の旅は秋が似合いかも・・・・。 ありがとうございました。 またお付き合いください。

• yoruaru-q
回答No.23

ゆっくりとした移動で旅行気分を味わいながら帰省します。

kamejrou
質問者

お礼

こんにちは。 ゆったりとした移動とは電車で帰省されるのですか? 故郷はどちらなのでしょうね? 故郷のある方が私はうらやましい・・・・ 両親ももうおりませんし、親の住む場所が故郷なのでしょう。 どうぞ良い旅にしてください。 ありがとうございました。

• hazark
回答No.22

おはようございます 亀次郎 座長 様 間に合うかな … 看板 女優 様 方 は いつも 座長 様 の こと を 御気に かけてらっしゃいますね … moyo 様 は ほんとに お仕事と お勉強で お忙しく ご緊張も 絶えませぬ の に 座長 様 の に は 欠かされる こと が ない の で 頭が 下がります … 命に かかわる 御 仕事柄か、丁寧に わかりやすく しかも 核心を 突かれる 御 回答に 感服 致し … 要は、御 本人 様 以外の 別名で 御 回答なされるような 御 気質ではなく 御事情も また 御時間も あらせられない ので そのような 御 懸念を もう 払拭されて いただきたい 御 一心で あらせられます の が 伝わって参り … 私も 盂蘭盆会も 済みました ので また 御墓に 参ります 以外は 気に なっていた 映画の DVD を ゆっくり 見たいなあ と 思っております … こんな 気持ちの 良い ノルウェー の 誇る 探検家 の 歴史 冒険 映画が あった のを 全然 知らず、ブック オフで 見掛け 昨日 観た の ですが とても よかった です … コン・ティキ http://www.cinematoday.jp/movie/T0015438 http://www.cinemacafe.net/article/2013/04/05/16394.html この どちらか でしたら 予告編を 御覧に なれる でしょうか … http://www.cosmos.zaq.jp/t_rex/works/works_7_2_e.html 疑われる こと も ない 定説を 覆し 昔の 人々の 叡智と 信念を ひたすら 信じ ヒステリックに わめいたり せず じっと 葛藤を 胸に 深く 秘めて 夢を 追い続ける … 亀次郎 座長 様 や marc 様 の ような 御方でした … どうか 涼しく なされ、でも 御身体を 冷やされませぬ よう 麦茶や スイカ など で こまめに 少しずつ 水分を とられまして 健やかに 楽しい 夏を お過ごしくださいます よう

kamejrou
質問者

お礼

こんにちはhazarさん。 今度は何?座長? 落語家になったり旅回りの一座の座長になったり私も忙しい・・・・ 看板女優?moyomoyoさん? 看板女優はもう一人いる、アハハハ 大体、何処の時代の言葉で話ているものやら・・・・・ まさか今度は明治の文豪を読んでいると言うなら私もなるほどと・・・・(大笑) どうして皆んなで私を責める? hazarさんだけは私の味方だと思っていたが・・・・アハハハもう四面楚歌だ! そう・・・・お母様とお話してあげてくださいね。 私はねhazarさんのことだから安心している・・・。 お仏壇もきれいにしてあげなければ、お坊さんは? まあおさおさ手抜かりはないと思いますけど私は心配している。 コン・ティキ? あらッ!面白そうなこと・・・・海洋アドべンチャー? 私、こう言う映画大好きです・・・・ゲオにあるかな? 私ね、日中歩くの嫌なの・・・・ 教えました?去年私熱中症で倒れている、例のあの盆踊り大好き区長から、 チャリティ・バザーの監督を頼まれて家へ帰ってから気を失った・・・・。 だから今年の夏は外に出ないようにしようと思っているのです。 でも、あればこれだけ借りに行ってみる・・・・・。 hazarさんも体に気をつけてね、無理はいけない・・・・。 私はこの頃体調は良い・・・・今度は秋に東京まで歩く倒れても行く! またお話しましょう。

noname#211715
noname#211715
回答No.20

kamejrouさん、こんにちは(*^-^*) 八月は六日、九日、十五日の黙とうです。 毎年それは欠かしません。 実家は遠方ですし、帰省ラッシュを避けての墓参りになります。 お墓は実家からさらに山奥。舗装はされていてもくねくねとしたカーブの山越え続きで、80歳の父にはつらい道のりでしょう。 車をおりて墓までの道筋にはマムシがいます。鎌を持って先頭をのぼっていく父の逞しさは今でもかわりありませんけれど。 その墓には太平洋戦争で亡くなった伯父たちが眠っています。 長兄は空中戦にて。次兄は歩兵にて。三男は特攻にて出撃するもその頃の飛行機といえばポンコツばかりで生還しました。生還できてよかったとも言い切れない苦悩があったそうですが。 父方の祖父は頭が割れ片眼を失い、母方の祖父は小学校にあがる母の兄姉にランドセルを買って遺しました。 こう話していても涙がこぼれます。 「戦争を軽々しく語るな」という人ほど戦争のことを何も知らない。 『永遠の0』のなかでジャーナリストに対しこう叱咤するくだりがあります。 「特攻隊の遺書の行間を読めないのか!」 ここも検閲がかかり本当のことは書けません。 うわべだけの言葉に振り回されている人など私は要らないんです。 「零戦はかっこいい」 そうです。 そこから興味を持ち、真相を解き明かそうとするきっかけになるでしょう。 たくさんの子供を抱えながら戦ってきた祖母たちも今は墓のなか。

kamejrou
質問者

お礼

こんにちはwettissuさん。 お礼が遅くなりましたけどお元気? この前はあなたには先にお礼を書いたのね・・・・はて?何やら穏やかでないと思ったのですが、 あれからね、PCが接続しなくなって皆さんにお礼を書けなくなった、電波障害のようでした。 さて、少しお話しましょうか? その前に相変わらずこう言う話にはそうは思わないボタン・・・・ 私は色々な考え方はあって良いと思うし、 よしんば私とあなたの考えかたにいくばくか違いはあっても尊重します・・・・。 あなた最近良くこの度の大戦の質問をされている、私も知らない訳ではない・・・・ なるほど、この回答を読ませていただき戦争と言う記憶の原風景があるのか? それであの大戦を見つめてみたいと言うことでしょうか? 御親族に辛い思い出があるのなら私も理解出来なくはない・・・・。 歴史の検証は当然必要な事でしょうし、 ただ、「戦争を軽々しく語るな」と言う人ほど戦争のことを何も知らない・・・ 私はこれは頷きかねる、同じことを私が言えばではお前は戦争の何を知っている?と言う議論になる この発言がどう言う状況でされたのかは私は分からない・・・・ ただ無駄な戦争であった・・・特攻が無駄死にであった・・・・私はこう言う意見には組みしない。 私の父親も戦争に行っておりますし、悲惨な体験も聞いております・・・・・ 知覧の「富岡食堂」ですか?あのような本を読み漁りもしましたし私なりの想いもある。 ただ、今の若い方々と同じ土俵に上がり戦争を語ろうなど毛頭思わない・・・ まあ、この話はここいらにしましょう、アハハハ 先日海水浴の質問をしておられた、私は近いですから行こうと思えばすぐ行ける・・・・ 回答しましょうかと思っていたら締め切られた! 私は出かけないから行かないけど顔をつけるのは全然平気です・・・・ 私の子供の頃だって海の色はあんなものでしたよ、まあ昔と同じには語れませんけどね。 ここいらにしましょうか? 暑い日が続きます、健康には充分注意されてまたお話しましょう。 ありがとうございました。

回答No.19

亀兄さんお邪魔します 8月=夏休みは毎年恒例チビーズのお誕生日会です 高校の先輩宅のご主人さん、3人の息子さんが全員夏生まれ 上のお子さんが受験生なので厳しいかな?と思いましたが、私からのプレゼント欲しさに宿題・受験勉強・部活と頑張っています 多分、母ちゃんがそそのかしたんでしょう(笑) 昔はお笑い芸人さんのグッズで喜んでいましたが、もうさすがにそんな年齢じゃないし、欲しい物を聞いてプレゼントしています 何せ、1歳の誕生日に既に3歳児用のおもちゃを買って情操教育に励んで参りました その甲斐あってか、お兄ちゃん2人は学校でも成績はトップクラス またまた「何それ?」と言われそうですが、3歳の誕生日は笑点座布団に始まり、「きかんしゃトーマスの立体ケーキ」「あたりまえ体操DVD」「マツケンサンバの着流し」「藤崎マーケットのタンクトップ」「タカアンドトシのライオンTシャツ」「ナベアツ電卓」「アントニオ猪木の闘魂ガウン」他 無いものは無いです(笑) 全て私が陰の首謀者です 地元に帰るから仏壇の掃除でもやっとかないとね 最近、帰ってないから…

kamejrou
質問者

お礼

こんにちはmichiyoさん。 お礼が遅くなりましたねすみません、本当は昨日のうちに書き終える予定でしたが・・・・ 用事が出来たりして! 暑い日が続いておりますが体調は如何ですか? 8月はあまり無理をしないように、体を壊しては何にもならない・・・。 私はもう殆ど家から出ないのです・・・来週から危険な暑さになると言うし・・・ どう言う暑さなんだ・・・・?? 受験?高校の? 何?あなた足ながおばさんをやっているのですか? いいことでしょう! でも三人揃うと物入りね!アハハハ でもね、金は使うものでしょうし、あなただって満足でしょう・・・・ 言いたくないけど、何?それ?・・・・・アハハハ 何処からそんな物を集めてくる? 売ってるの?まあ、売ってるから買ってきたんだろうけど・・・・ 私もね、子供でもいれば孫もいるだろうから買っているのかな? 子供でもいればmichiyoさんくらいの娘もおりますしね、世の中全部良いと言う訳にもいかないのかな そう! 仏壇の掃除とかね・・・・やってくださいね! ここいらにしましょう。 ありがとうございました、前回あなたにはお礼を書いてるのよね?

• citytombi
回答No.18

市議選があるので、その裏方として後援会リストを整理したり印刷したり、選管に提出する書類を揃えたり供託金を出しに行ったりで、東奔西走しなければいけません。 選挙後は選挙後で、収支報告書の作成が待っています。

kamejrou
質問者

お礼

こんにちはcitytombiさん。 暑い日が続いておりますがお元気でお過ごしですか? お礼が遅れましてすみません。 あらッ!?市議選? 選挙のお手伝いをされるのですか? 8月の選挙は大変でしょうに・・・・ 私も昔一度だけ経験があります当時私は札幌におりまして、 参議院選挙でしたけど企業への人員の割り当てがくるのですね・・・・ 選挙と言うものは面白いものだと思いましたね、 金銭の感覚も薄くなるのでしょうかね・・・・ 竹下登さんに会ったのはあの時でしたが腰の低い人でしたね・・・・ なるほどと思いましたものね。 東奔西走はまあ車でしょうからどうと言うこともないでしょうけど、 でも、熱中症には充分気をつけられて、来週からは危険な暑さになるようですから・・・・ ありがとうございました。 またお話しましょう。

回答No.17

こんばんは!(*´∇`*) 8月1日が花火大会なので、 行ってきますね♪ そしたら、お盆休み前でちょっと忙しく 休出となってしまいましたー 5時まで仕事していたら、きっと良い場所 は無いです…(>_<) 河川敷なのですが、お若い方は土手で、 私らアダルトチームはビニールシートを 敷いて寝転がって花火を見上げたいです。 土手の斜面は気を抜いたら滑って下の人に 追突しそうです。わ~ん。 Kamejrouさんは、甲子園にくぎ付けです か!私も、観れたら全試合観ますよ~ 一生懸命に白球を追う姿に胸が熱くなり ます。神風のみなさまと重なり…違う涙 も流しております。 先日は失礼致しました…。 お肌とか喉とかココロとか色々、乾いて おりますが、感性を乾性って…(;_;) 潤いプリーズ…( ノД`)… 冷房は大丈夫ですか? 苦手な方もいらっしゃいますが… 朝から厳しい暑さが続きますが、 窓は厚手のカーテンをひいたり お風呂上がりは冷水を足に掛けたり、 少しでも快適にお過ごしになられます ように! それでは、また、です。( ^∀^)

kamejrou
質問者

お礼

おはようございますjelly-beanさん。 暑い日が続いておりますが如何お過ごしでしょうか? お礼が遅れました・・・・ 前回、あなたにお礼を書いた次の日からでしょうか? PCが接続しなくなりましてね何人かの方にお礼を書けなくて・・・ 今回はそのお詫びを言いたくて。 あらッ!花火大会とは羨ましいこと 8月1日?ああ・・・土曜日なのね・・・ 今週の土曜日はたしか隅田川の花火大会?TVで見てもねぇ・・・・ やはり、リアルに見てみたい! 千葉でも幕張とか色々なところでこれから多いのでしょうけど、もう億劫でしてね・・・・ 私ネ、8月はもう外に出ないの! 先日この話はまた今度と先送りにしましたからその話をしましょう。 去年の8月、区内の公園でチャリティ・バザールがありまして大きな規模なのです! 一人くらい誰かが付いていなければいけない・・・・ そうしたら区会長と言う人が「そこにいてくれるだけでいい・・・」歌の文句のような事を言われて・・・ 長くなりますから省略しますが、私は家へ着いてから倒れた! 倒れるのには慣れていますけどあれは本当に倒れた眼の前が暗くなって・・・・ それでね、もう懲りたのです。 今もそろそろ暑くなってきました・・・・ jelly-beanさんもあまり無理はせぬようにここいらにしましょうか? ありがとうございました。

• 19800923d
回答No.16

8月は、お休みが多いので、 久し振りに、いくつか映画を観に行こうと思っています。

kamejrou
質問者

お礼

こんにちは。 あらッ!8月はお休みが多いのですか?楽しみですね・・・ 映画館めぐりですか? 私は映画館と言うのは最近は御無沙汰です・・・・ ですから最近はどんな映画が話題かも知らなくて・・・・ それでDVDでも借りるかと言えばこれがまた億劫なのですね。 映画は昔から好きなのですが、齢をとるとはこう言うことでしょうか 良い8月にしてください・・・ ありがとうございました。