- ベストアンサー
ミュージックステーションのタモさん
今もミュージックステーションという番組があって、 タモリさんが司会をやってるようですね。 もう何年も見たことないです。 ところで、厳しい目で見ていただいて、 この番組の司会として、やっぱタモさんいいわー。と感じますか? 長くやってて親しみあるとか抜きにです。 タレントのタモリさんについてではなく、この番組の司会としてどうかという意味です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下は10代前半、上は60代、70代の歌手が登場するじゃないですか。 その全ての話題についていけるのはタモさんぐらいじゃないですかね。 また、やるきなさそうに適当に手を抜いてるように見えて、 実はこの番組の主役である歌手ををたて、自分は一歩引いている所もいいかも。
補足
ありがとうございます!!! タモさん元気ですか? ブラタモリが好きなんですが、いいともが終わってからブラタモリが全国を歩くようになりました。 でも、なんか正直面白いと感じなくなりました。 なんでしょう。タモさんの元気が無い?キレが無いというか。 なんかこう見てる方が気を使っちゃうというか。 それでミュージックステーションではどうなのかなと思い、質問させていただきました。