- ベストアンサー
最近のSEXについて
- 最近のSEXについての感じ方が変わってしまった理由について考えてみましょう。
- セックスの行為が始まると気持ち悪く感じてしまう理由について解明してみましょう。
- 自己中なSEXの要求にストレスを感じているが、何故それを我慢し続けるのかについて考えてみましょう。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
mikan33333です。 きっとそうだと思います。 空しいなどの言葉が出たのは、私も少なからず経験しているからです。 目を見てくれるとか、終わった後にギュッとしてくれるとか ほんの少しのことで感じたり、満たされることもあるのに 一部の男性はくだらないことと思っているのが 本当に情けないですね。
その他の回答 (3)
- rgk211
- ベストアンサー率31% (124/396)
今晩は 前回答者のお礼拝読致しました 推測に過ぎませんが ご主人って全てにおいて【自分本位】な方ですか? セックスの問題はデリケートですよね? しかし ご夫婦なのですから1度きちんとお話し合いを持たれた方が良いと思いますよ 夫婦の愛の営みが【苦痛】でしかないなんて… この先 ご主人が性的に枯れるまで我慢は無理でしょう? しっかりと改まって お願いという形で お話し合いをお勧めします このままでは本当に質問者様が可哀想ですよ 好きな体位とか遠慮しないで伝えてみたら?
お礼
回答ありがとうございます。自分本位……そうですね、SEXについては溜まったから出すと言う感じで(実際、言葉に出します)とても自己中であり、私が満足していなくても、行為中に声を出さなくても気にしない人です。スッキリすればそれで良いみたいです。何度か自分の気持ちを伝えてますが、もう一度ちゃんと話し合って、そして何かが変わってくれればと思います。
- mikan33333
- ベストアンサー率32% (35/108)
ご主人が自分本位だから。 女性のSEXって、気持ちがとても大事ではないですか? 好きな人としていても、大事にされていないと感じるSEXでは 気持ちも高まらないし、当然体も熱くなりにくい。 ただ自分が気持ちよくなりたいための男性が上にいる最中は、とてもみじめです。 終わった後も始末をするのも空しさばかりです。 そのみじめな悲しい気持ちを、気持ち悪い、面倒、に転化しているのかもしれません。
お礼
回答ありがとうございます。やはり自己中なSEXのせいでこんな気持ちになるのですね。何度か主人にこうして欲しいとか伝えたのですが、面倒くさいみたいで、何も変わらず私が我慢するだけです。それが気持ち悪いに変わったのですね…… 相手が変われば私は変わりますか?
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
君にはひょっとしたら○ズ○ア○の素質があるかもしれないってか?(あるいは○合の世界?) この手の問題は専門のカウンセラーに相談したほうがいい。 自分でしても感じないほどのものだったら医療的治療も必要だけど、君の場合は精神的なものだと思われるのでね。
お礼
回答ありがとうございます。すみません、○の所が分からないのです。何の素質でしょうか?
お礼
再び回答ありがとうございます。 気持ち悪くなる原因に納得しました。この先ずっと我慢していかなければいけないのかと、考えたくないのですが、もう一度夫婦で話し合って解決出来ればと思います。