ESETバージョンアップ後の疑問 再起動後の不具合
Windows7Home使用です。
ESET8から9にバージョンアップしましたが、再起動後アップデートのところに「アップデートはまだ実行されていません」と表示されます。そこでアップデートすると日付と時刻が表示されます。
しかし、再起動するとまだアップデートしていないことになっているのです。
心当たりとして、インストール完了後、再起動したらログオフしていますの表示がずっと続いたので自分で電源切りました。これが悪かったのでしょうか。もう一度やり直してよいものでしょうか。きちんと保護されていのか困っています。
もう一つ教えてください。バージョン9にアップする前、最新版のチェックのボタンを押しても、今のが最新ですと出てきました。8を使っているのに最新のはずないんですけど。みなさんも同じでしょうか。
※OKWaveより補足:「ESETセキュリティ ソフトウェア シリーズ」についての質問です。
お礼
回答ありがとうございます。 やはりそれしかないのでしょうか? ディスプレイ狭いのでちょっと使いづらいですがその方法でやってみようと思います。