- 締切済み
ネットストーカ
とある広告に追いかけられているのですけど どこにいってもついてきます、メンテナンス はしているのですけど状況に変化無いです 不快な広告見なくても良いようにするには どのようにしたら良いですか。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Key_A
- ベストアンサー率9% (55/603)
回答No.1
余計なアドウェアを自ら入れてしまっただけやな。 該当するブツを削除すればいいだけ。
とある広告に追いかけられているのですけど どこにいってもついてきます、メンテナンス はしているのですけど状況に変化無いです 不快な広告見なくても良いようにするには どのようにしたら良いですか。 宜しくお願いします。
余計なアドウェアを自ら入れてしまっただけやな。 該当するブツを削除すればいいだけ。
お礼
自分では入れていないのですけどね 有料のツ-ル入れるだけでも勝手に入ってしまうので どれがそうなのか検討つかないのです ブラウザのアドオンはできるかぎり拒否しているのですけどね 該当はどうすれば見つかるのですか。