- 締切済み
彼女が妊娠しているか不安です
2月15日と3月1日に彼女とやりました。15日の時はゴムつけてやり精液がちゃんと溜まっていたので破れてないと思います。1日はゴム無しで外で出しました。彼女は生理不順で生理が来るのはバラバラです。3月7日に1週間早く生理が来ました。密着出血ではないと思いますが…6日間続いてました。ですが4月まだ来てなくて予定より2週間遅れてます。3月1日以降は何もやってません。 妊娠の可能はありすか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2135/5050)
なぜ検査薬で検査しないの? もう1か月以上たっているでしょう? 密着出血って何?そんなものは聞いたことありません。 着床出血というのは受精卵が母体に根付くときにおこります。 あるとしたら性交から7日目あたりです。 なので3月7日の出血はピッタリ合います。 ただし、通常ごくごく少量なのですが6日間続いた内容はどうだったのでしょうか? ほんの少し付くくらいなら可能性はあります。 生理と同じくらい出血したなら妊娠の可能性は低いでしょう。 いずれにしてもすでに検査できる時期になっています。 ぐずぐずと待っていても不安が増すばかりですから一緒にドラッグストアへ行って検索を買ってきてください。
- hiroshige03
- ベストアンサー率0% (0/2)
女性の生理は妊娠の準備が無駄に終わったサインです。ですから生理より前にしたセックスで妊娠する心配はありませんよ。一応、安心していていいと思います。 若い時はやりたいといつも思っているでしょうが、必ずコンドームは用意しておきましょう。ゴム無しで外出し、は危険です。
- yumi0215
- ベストアンサー率30% (1335/4411)
不安なのは彼女です。男は妊娠していても自分が付いているから大丈夫。何も心配することはないと構えてください。 それが出来ないのならSEXはしてはいけない。責任を持てない人が無責任なことをするのは女性に対してあまりにも浅はかです。 不安なんて彼女には絶対見せないでください。彼女には大丈夫何も気にするなと言ってあげてください。責任とはどういうことか、自分の行動はどうするべきなのかしっかりと考えてくださいね。 妊娠検査薬を使えば結果がわかりますよ。
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
妊娠させても責任を取れない男がいつも「妊娠したか不安です」とこのサイトで 質問しているのを見て呆れるばかりです。 貴方も他人事だと思っていたのではありませんか。 責任を取れないような男なら最初から彼女を作るな。作るなら無責任になるな。 男は口先だけの不安で済むが女性は身体的にも精神的にも辛いんだよ。 セックスするという事は子供を作る行為だと再度認識して結婚するまで余計な 事をするな。先に責任取れる男になれ。
- k205t
- ベストアンサー率13% (345/2543)
例え妊娠しても、ちゃんと責任を取りましょう。 これが男というものです。
- zyxxyz
- ベストアンサー率40% (773/1920)
生理が来てるのに不安になるなら、セックスなんかしなさんな。 密着出血ってなんだ。 着床出血のことかな?だとしても、ですよ。 着床出血ってだれでもあるものではないし、どちらかといえば少数派。妊娠がわかって初めて、あの出血は着床出血だったのかとおもうくらい。 ですのでそんな中途半端な心配はしないこと。 3月1日以降何もないなら、生理が来てるので妊娠はないと思います。 でも心配でしょ? 妊娠していない確証が欲しいでしょう? だったら妊娠検査薬で検査してください。生理が来てるなら大丈夫だと言われても、やっぱり不安だとか言うなら、妊娠検査薬で検査すること。 今日にでも検査。陰性なら妊娠はしていません。 もし万が一陽性なら、ぐだぐだ言ってないですぐに親に相談。 不安なら行動してください。言い訳無用。