• ベストアンサー

ちょっと無茶しちゃった経験・・・

どんなことがありますか? 結果的に、どうなりましたか? 無茶が、いい方向に転がることもありますね@@

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

中3の時に、腹痛がするのにムリして学校に行った ことがありますお(ー ω ー)無茶でしたお(T ω T) 結局虫垂炎でしたが手当てが遅れて3週間入院しま したお(T ω T) skyhigh555はムリするとロクなことがないですお(ー ω ー) おおおおおおおおおおお(ー ω ー)

citytombi
質問者

お礼

>虫垂炎でしたが手当てが遅れて3週間入院 破れたら、腹膜炎を起こしてやっかいなことになりますお@@ かつて、会社にいた頃のお客さんがそうでしたお・・・ 私と仕事が終わって別れた後に、倒れて病院に運ばれた話を聞いて驚いたことがありますが、痛みを我慢して破れて大変だったそうですお。 お見舞いに行って笑わそうと思いましたが、入院先を教えてくれませんでしたお・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。 お(・ω・)

その他の回答 (4)

• sakura-333
回答No.5

ちょっとパソコンで小銭稼ぎを・・ 目の疲労がハンパない。 時間の余裕も全くない。 近所のニートで夜熟睡できない時は体の疲労もハンパない。 大した額でない小銭だけが残った。 >無茶が、いい方向に転がることもありますね@@ ありません。

citytombi
質問者

お礼

なるほど、稼いだ額に比べて体の疲労の方がはるかに大きかった感じですね。 回答を頂き、ありがとうございました。

• cxjfanug
回答No.4

高校受験の際に「ここに落ちたら頭丸めるしかない!」っていう気持ちで試験に臨んだ結果、不合格通知が届きました。 なので自分にケジメをつけるため坊主にしました。 数日後、補欠合格の通知が届きました。。。

citytombi
質問者

お礼

あー、それは・・・ ちょっと丸めるのが早かったですね。でも結果的に合格でよかったです。 回答を頂き、ありがとうございました。

noname#233747
noname#233747
回答No.3

去年の暮に『宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟』を見に行った際 劇場版限定ヤマトを見つけ、金欠状態だと言うのに、つい買ってしまいました お蔭で、nasuneを買おうと貯めて置いたへそくりを使うハメになってしまい 結果、未だにnasuneが買えていません (まあ、買えなかった原因はこれだけじゃないんですがね…) 『買わずに後悔より、買って後悔!!』

citytombi
質問者

お礼

>買わずに後悔より、買って後悔 なるほど、いい言葉ですね。 同じ後悔でも、後悔度が違いますね。 nasuneは今でも買えますが、そのヤマトはその時にしか買えない代物ですから、買って正解かも知れませんね。 回答を頂き、ありがとうございました。

回答No.2

今から4~5年前ですが、ボクシングジムに通っていました 当時の店長がエコヒイキの「激しい」「ハゲオヤジ」で、ストレス発散と言わんばかりに右ストレート連打 自分に媚びてくる女しか相手にしないんです そういう男は大嫌いなので(ハゲのくせにポマード臭かったからNG!!)、こちらも徹底抗戦 いい方向に転がったでしょうか? その後、右肩いわしました いかれこれですね…(^_^;) ハゲオヤジは結局クビ いつ、どこで会うかもわからないのでヒヤヒヤしています

citytombi
質問者

お礼

4,5年前ですか・・・向こうは覚えているでしょうかね。 ハゲでポマード、これだけでどんな人か興味があります。 回答を頂き、ありがとうございました。