- ベストアンサー
とても怖い夢を見ました
夢診断お願いします 私は見知らぬ街の駅前を歩いていました。 そこで、街頭に立っていた男性がパフォーマンスをしていて、それが自殺に繋がるようなものでした。最終的に男性の体は頭と胴体に分かれ、頭は最初は私に向かって転がり、私が逃げると海(川かもしれませんが)に向かって転がり、落ちて行きました。通行人は多く、周りはざわついていました。 とても気持ちが悪く、怖かったです。 気分の悪くなるような投稿で申し訳無いのですが、どなたか回答いただけると幸いです
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#206834
回答No.2
その他の回答 (1)
- k205t
- ベストアンサー率13% (345/2543)
回答No.1