• ベストアンサー

SEXの場所

彼はもう29歳なんですが、SEXの場所が色々です。お風呂場やベランダ、キッチン。。しかも、制服プレイなてども。。皆こんなもんですか? 漫画の世界だけと思ってました。。

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • a48
回答No.2

性欲が強いんですねぇ。 そういうシチュエーションが好きなんでしょ。 男なんてそんなもんですよ。

その他の回答 (5)

回答No.6

なんかの漫画に書いてあったなこういうのが 「海の砂浜でのエッチは砂が入るのでやめよけよ」 「山で木々の中で青姦するのは蚊にさされまくるのでやめとけ」 彼が学校関係者なら休日の教室とかもアリか?制服プレイと言ってるくらいなので、そういう願望もあるのかとな。 とにかく、2人が楽しめるのであれば警察のご厄介にならないように気を付けなさいとしか言えないな。

回答No.5

彼氏さんの趣味なんでしょうが。。。そんなに変だとは思いませんよ。 僕の彼女(セフレですが)は、野外でするのが大好きで、する場所 探しが大変です。 誰もいない公園の片隅や、寂れた展望台跡とか。。。 もちろん、キッチンとかベランダなんて当たり前です。 最初は戸惑ったり、ドキドキしましたが、最近はもうベットでした 記憶が無いほどです。 体位的にも、ベットで寝た状態だと、イキずらいとか?言ってますね。 彼氏さんも、少数派とは思いますが、珍しくはないのでは?

• ootemon
回答No.4

どこでもできますよね。 屋外は捕まる可能性があるし衛生的にも問題あると思うのできをつけてください。

回答No.3

彼はそれを楽しんでる あなたも嫌じゃない? それなら良いのでは?と思います

noname#208248
noname#208248
回答No.1

★へ~んたい。普通とは少し異なりますけど楽しかったら良いのでは? ★でもSMではありませんので良いのでは・・・。