- ベストアンサー
セックスフレンドについて
「セックスフレンド」という言葉をよく聴きますが、これはセックスを楽しむ為だけの、男女間に恋愛感情が存在しない友人関係なわけですよね。 成年漫画、AV、官能小説、アダルトゲームの世界なんかでは当たり前のように存在しますが、現実にはこのような友人関係は存在するのでしょうか? また、よく略して「セフレ」などとも呼ばれていますよね。 インターネット上においては「セックスフレンド募集」とか「セフレ募集」などと募集の掲示板やサイトが存在しますが、その多くは後に性犯罪のトラブルに関わる詐欺的な内容であるとの意見も聴きます。 当方は、男ですからハッキリ言って、興味はありますし、作れるものならパートナーを作りたいです。 しかし、こういった友人関係の存在自体が在り得るかどうかも判らないので、皆さんの意見を聴きたいです。 また、実際にセックスフレンドを持っている人、持っていた人には、どのようにしてパートナーを作ったのか、なども聴きたいです。 変な質問ですみませんが、識者の方や経験者の方など、ご意見や体験談などをお聴かせ下さい。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
僕もいますよ!知り合ったきっかけはチャットゲームみたいなサイトです!たまたまお互いの住んでるところが近かったので、逢う事になりました。僕も相手もあまりお互いの事を干渉しないようにしてます。逢ったからと行って必ずHをする事もなく、食事をしたりゲームしたりしてます。別に僕自身はかっこいい事もなく、お金持ちでもありません。(かなり太ってます。それに失業中)それに対して相手は可愛いし痩せていてスタイルもいいです。やっぱり顔やお金じゃなくて、まめにメールしたり、相手を楽しくさせるかだと思いますよ!頑張っていいパートナーを探してくださいね!
その他の回答 (4)
- SHARPTIGER
- ベストアンサー率40% (38/93)
20代後半の女です。私には結婚を考えている彼とは別に、セックスフレンドがいます。出会ったのは携帯サイトの掲示板でした。男性がセフレをゲットするのは簡単ではないと思いますが、女の場合は簡単です。そのサイトでアピールしてきた現在のセフレは、顔写真と自分のモノ写真もしっかり撮って送って来ました。どちらの写真も魅力的だったのでOKをしました。私は毎日でもセックスをしたいのですが、なかなかそうもいきませんもんね
補足
有難う御座います。 もし宜しければそのサイトを「参考URL:」にてご紹介いただけませんか?
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
僕にはネットで知り合ったセフレがいるけど いつのまにか精神的な結びつきも強くなり 今では「恋人」だと思っています。 会員制出会いサイトでしたが めずらしくサクラがいないところでした。 それだけにメールの内容が勝負!お金は特にかけませんでしたよ。はじめ半年間はフラれ続けましたが がんばって 返事のもらえるメールも書けるようになり、メルフレもたくさんできたりもしました。彼女とは今でも毎日メールで楽しくおしゃべりしつつ デートもしています。 「作れるものなら」などと中途半端な気持ちではできないと思います。 自己責任で やってみることではないでしょうか? ただし サクラばっかりのサイトや 美人局にはご用心してください。
お礼
私も幾つかのサイトを利用して探してみたことはありますが、どうしても結果として最後は別の有料サイトに登録させようとするサクラや業者なんですよね。 もし差し支えなければ、貴殿がご利用になったサイトをお教え頂けないでしょうか?
- mikki_ys
- ベストアンサー率14% (3/21)
私ほ5年ほど付き合っているセフレが居ます よく通う車関係の所にアルバイトに来ていた奥様です 何故か初めて会ったときからどちらも意識してて、アドレスを教えたら即メールが来て付き合い始めましたよ。 時間の都合上、大抵は日中の車の中での関係になりますが、時間が合えばホテルに行きます。 30代の人妻は結構欲求不満の人が多いし、セックスの喜びを知っているので落ち易いですよ。
お礼
始めて合った時からお互い意識してたんですか。 出会うべくして出会ったセフレなんですね。 なんか羨ましいです。 10台・20代の女性の方がHやセックスに興味がありそうですが、30台の女性の方がパートナーにし易いんですね。 参考になりました。
- eroero1919
- ベストアンサー率27% (3007/11113)
あんまり期待を持たせちゃいけないけど、いることはいますよ。 じゃあ、どうやって作るかっていうと、作って作れるようなもんじゃないと思うんだよなァ。なんというか、縁というかタイミングというか。ひとついえることは、セフレを作れる男ってのは女あしらいが上手いですね。つまりモテるってこと。セフレはモテる男の特権じゃないかと思います。 女性に対する経験がなくても、おまけにモテないタイプでもセフレを作る方法がひとつだけあります。それは、お金を使うことです。お金を使えば、世の中結構な数の女は落ちます。もちろん、はした金じゃダメだよ。まあ極端な話、もしあなたが無尽蔵のお金を持っていたなら、エリザベス女王だろうが誰だろうが世の中に抱けない女なんていませんよ。
お礼
ご意見、有難う御座います。 >モテる男の特権 ですか・・・ 私は特に女性付き合いが無いのでモテる・モテない以前の問題です。 >お金を使えば世の中結構な数の女は落ちます お金を遣う方法ですか・・・ でも、お金を遣って頼むのは買春となり、犯罪として取り締まられるでしょうし、セフレを造るのは難しいんですね。
お礼
コメント有難う御座います。 見付けるまでは、やはり大変な道程なんですね・・・ また、見つけてからも相手の女性が自分(私たち男性側)に興味を持ってくれるようにマメにメールでやり取りしたり、H以外のお付き合いで遊ぶことなども必要なんですね。 もし宜しければ、参考までに貴殿がご利用になられたという「チャットゲーム」的なサイトをお教え頂けませんか?