• 締切済み

セックスしたい病?

私は睡眠障害で毎日睡眠導入剤を飲んでます。 効いてくる頃にふわふわとしてまるでお酒に酔ったようないい気分になり眠気がくると同時にセックスがしたくてしたくてたまらなくなります。 私は現在彼氏もいません。 好きな相手じゃなくても構いません。 ふしだらなメールを男性に送ったりもします。 今晩セックスしようと誘いのメールを送ってしまいます。 朝になりめが覚めると冷静になり恥ずかしくなりますしモチロン好きな相手ではないのでお断りします。 冷やかしとかはやめてください。 真剣に悩んでいます。 私は病気でしょうか? それともただの欲求不満でしょうか?

みんなの回答

• miyumini
回答No.5

以前見たTVの内容と私の経験(私は男性です)で書きますね。 私は睡眠導入剤等の薬ではないのですが、お酒を飲みすぎた時になることがあります。 かなり酒を飲んで酔って、寝て朝まで起きないと思っていても、夜中2時3時にふと目が覚めてHしたくなる時があります。 あれだけ飲んでるのに目が覚める・・・と思っていた時、TVで寝ている間も2時間くらいの周期で勃起しているそうです。(レム睡眠とかノンレム睡眠のような、浅寝・深寝の寝ている周期に関係しているみたいです) ”私は現在彼氏もいません”と記入がありますけど、性欲は個々人違うので、病気かとお答えできませんが、私の過去お付き合いした方(H好きな方、嫌いな方いました)ので、はっきりとした線引きは出来ませんが・・・ もしですけど、欲求を満たしたいなら、自慰でとりあえず自身を満たしてみては? 睡眠導入剤のお薬処方してくれる担当医師に恥ずかしがらずに、話してみてはどうでしょうか? 貴方の質問に”今晩セックスしようと誘いのメールを送ってしまいます。”と、書き込みありました。 たまたま貴方の書き込みを見たのですが、”もしかして今後貴方が犯罪等に引き込まれたりするかも?”と、思い書かせていただきました。 男性からの意見ですので、貴方の解決に繋がるかはわかりませんけど・・・

noname#206655
noname#206655
回答No.4

幼児期、幼年期の影響があると思う。 あなたが今40代だと、「あれ」の影響だし、視聴率が欲しくてxxxx婦人とか映画やってたし。30代なら「あれ」。最近無くなったと思ったけどね。その手の放送。 かく言う私も、幼年期の影響だと思うよ。睡眠導入剤のお世話にはなったことないけど。 悪書追放とかあったでしょ。今20代未満だと身の回りにないでしょ、そういうの。 税金欲しさに「子供生めよー」だとよ。始まるよ。そんな映画、番組。ま、最近のインターネット放送にあるか、そういうの。 代名詞だっかりで、ごめんね。

回答No.3

常用薬の副効果かも知れません。 薬が効きすぎていませんか? 欲求ホルモンが過剰に分泌されているようです。 好きでも無い男性に要求メールして、恥ずかしい思いをするくらいなら、医師にキチンと相談すべきでしょう。

• sundara
回答No.2

睡眠障害と言う病気であることと、欲求不満であることを、それぞれ受け入れてしまえばいいんじゃないでしょうか。 眠りに落ちる直前に、誰かにちょっとイチャイチャ甘えたくなる。そんなの普通です。そう思えばそんなに不思議ではないでしょう。もとより誰しもそんな時期があります。それをやさしく甘えさせてくれる相手が見つかるといいですね。

回答No.1

睡眠障害だと言う時点で病気でしょ。 かかりつけの病院に診察してもらえばいいだろ。