• 締切済み

どれくらいで飽きる?

彼女とSEXの頻度が月一、二回(遠距離で)の場合。どれくらいで飽きますか??

みんなの回答

• radnelac
回答No.4

SEXに飽きる迄の期間ですか? それともお相手に飽きるまでのでしょうか? 今後のお付き合いの展開は、質問文だけでは微妙です。 日頃から質問者様がお相手をどう思い、 お相手が質問者様をどう思っているかです。 先々の展望を持ちお付き合いされて居るのでしょうか? 或いは単なるセフレとしてお付き合いするのですか? 残念ですが 質問の一文だけでは、その辺りを垣間見る事が出来ません。

回答No.3

感情が冷めた時でしょう。 回数は関係ないと思います。 女性の場合は特にそうだと思います。 (真剣な恋愛以外は解りませんが)

回答No.2

身体の相性次第では? 身体を重ねる回数が重なるほど離れられなくなる事もありますよ。 つまらないセックスだったら1回でお腹いっぱいです。

noname#205697
noname#205697
回答No.1

秋まで(笑) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 飽きるのは愛情が足りないから・・・ どんなに逢えなくても 愛情があれば飽きない・・