• ベストアンサー

生でセックス。アフターピルを飲むべき?

生理予定日3日前の昨日、彼氏と生でセックスしました。 射精はしていませんが、3回ほどそれを繰り返してしまいました。 今までずっとコンドームを付けて、射精無しでしていたので、 今になって妊娠が心配になってきました。 アフターピルを飲むべきでしょうか? ちなみに私は27歳で、彼氏は31歳です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

50代の主婦です。今でも週一の現役です。 クンニ大好きな主人からフェラフェチ?と言われています。 「射精はしていません」が本当ならば、何度SEXしても妊娠しません。 が・31歳の彼が生で彼女の蜜壺に3回も挿入SEXして、 チビラナイのは信じられません!?(経験上2回位チビッテいますよ) 主人曰く、男はチビッッタことは言わないそうです。 itsuki0429 さん・27歳の女性が彼とのSEXにおいて、 今までずっとコンドームを付けていたのに生で3回も挿入されていて 妊娠が心配とは? 本当は妊娠が希望なのでは?と思いますが。 タイミングが合えば妊娠しますよ。 望んでなければ、アフターピルを飲みましょう。 (賛成ではありませんが!)

その他の回答 (2)

回答No.2

生理は毎月決まった周期で来ていますか? だいたい決まった周期で来ているとすれば、妊娠の確率は 極めて低いと思いますが、完全を望むなら、アフターピルを 飲むべきでしょう。 私の彼女だとして、生理周期がほぼ一定してるようであれば 質問者様のような事例は、飲むのを待つように言いますが。。。

• sparkle719
回答No.1

中出ししてないんだったら大丈夫だとは思いますが、 妊娠しないという保証はありません。