締切済み ランニング 2015/01/12 22:13 携帯はsoftbankの302SHなんですけど ランニング用でBLuetoothのおすすめあれば教えて下さい(^^)。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 donguri_boy ベストアンサー率28% (653/2293) 2015/01/13 10:21 回答No.1 こちらは防水タイプです。 http://www.amazon.co.jp/PLANTRONICS-Bluetooth-%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%98%E3%83%83%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88-BackBeat-BACKBEATFIT-BL/dp/B00LIZD8N2/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1421111841&sr=8-8&keywords=bluetooth+%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%9B%E3%83%B3 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A softbank(SHARP)をお使いの方へ Bluetoothについて softbank SHのどれかを買おうと思います。 Bluetoothに興味があります。 ミュージックと通話、ワンセグに使用できたらいいです。 そこでいくつか質問です。 1.Bluetoothに接続するためには毎回設定が必要でしょうか? 面倒くさいですか? 2.バージョンというのは携帯が1でbluetoothが2だったら 使えないですか? 3.SHの機種でおすすめはありますか? 今905SHを使っています。 4.白ロムを買うか、店頭で買うかどちらがいいと思いますか? 以上よろしくお願いします。 ランニングコストの安い携帯またはPHS 携帯が3月で切れるのでランニングコストの安い携帯かPHSを探しています。お勧めのものはありますか。 Bluetoothの事なんですが・・・。 Bluetoothが出来る携帯の様でsoftbankの920SHを使用しているものです。せっかく出きるので試したいんですが、色々商品が出ていてどれにすればいいのか分りません。ちなみに携帯の仕様にに「V2.0」と書いてあったんですが。それも含めてよい商品がありましたら教えて下さい。宜しくお願いします。 bluetoothとipodと携帯電話 携帯をsoftbank920SHに変えます。 bluetoothでワンセグが楽しめると言うので、bluetoothヘッドフォンを買おうかと思っています。 せっかくなので、ipod(第3世代)もbluetoothで聴こうかと思っているので、 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000FVR7LE/pasoconeco-ce-22 このトランスミッターを買おうと思います。 そこで質問なのですが、携帯電話とipod、両方で一つのbluetoothヘッドフォンを使用することは可能なのでしょうか? あと、お勧めのbluetoothヘッドフォンを教えてください。 できれば遮音性が高く、お手ごろな値段なのがよいです。 携帯電話2台のBluetooth交互使用できますか? 携帯電話を公私で2台使用しています。 1つのBluetoothで2台どちらでも、設定を替えることなく(着信au→ softbank→ au→ softbankのように)使用したいのですが、方法はあるのでしょうか? また、対応したBluetoothがあるのでしょうか? au W31T と softbank 913SHです。 softbank携帯の、822SHか920SHか822SHか迷っています softbank携帯の、822SHか920SHか822SHか迷っています。 どれが一番良いか、悪いか、その理由などもふまえて説明していただけるととても嬉しいです。 どれが一番おすすめかだけでも、大変助かります。 私はまだ携帯というものを買ったことがありません。 値段等も全く分からない初心者ですので、アドバイス等もありましたら、お願いいたします。 面倒な質問ですみません。どうぞ宜しくお願いいたします ランニングマシーンについて 最近、ランニングマシーンの購入を考えているのですが、おすすめのランニングマシーンがあったら教えてください ランニングシューズ いつもお世話になっております ロードに出て、ランニングをしてるのですが ランニングシューズが足に合わないのか、すぐに痛くなります。 ロードで走る上でクッションに優れているような 「ロードで走るならこれがお勧め!」というようなランニングシューズ がありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 ランニングコスト ランニングコストが一番安い携帯を教えてください。 SoftBank933SHとPlantronics Discovery925 現在、SoftBankの携帯を新しくして933SHにしました。 Bluetoothを使っていてPlantronics Discovery925 です。 ハンズフリーで使用していますがリダイアル機能の使えません。 (前の携帯では使用出来ていました。) どなたか933SHと925の組み合わせで使用している方いらしゃいませんか メーカーの対応表みても対応できるみたいです。 何か携帯の設定があるのでしょうか? ランニングにオススメのイヤホンを教えて下さい 私は携帯を使って音楽を聴きながらランニングしています しかしイヤホンのコードがわずらわしく、携帯もBT対応なのでワイヤレスにしてみようかと思い質問させて頂きました。 実際にランニングに使っている方いましたら教えて下さい 特に、 ランニング中でもしっかりフィットし落ちないこと 音飛びしない これが希望です! よろしくお願いします SoftBank105SHの感想教えて! こんばんは!僕はSoftBankの821T(かんたんシニア携帯)を使っています。 しかし、5年経ち、故障も出てきだし、DLできるゲームも少ない事から機種変更を使用と思っています。 今度、SoftBankの「PANTONE® 4 105SH」か「PANTONE® WATERPROOF 202SH」にしようと思います。 105SHを使っている方、感想を教えてください。またDLできるゲームやアプリは多いのでしょうか? SoftBankでおすすめの機種などありましたら教えてください。 ランニング用イヤホンのおすすめ教えてください! ずっと使用していたイヤホンが先ほどランニング中に壊れてしまいました、、、 Bluetoothイヤホンのオススメ教えてください! 希望のイヤホン ・Bluetoothのモノ ・ランニング中の汗に強い(防汗機能) ・最低でも4時間以上連続再生出来るモノ ・JayBird BlueBuds X を使っていました ・価格はいくらでも構いません ランニングシューズを探しています。 今年になって毎日ランニングをするようになりました。 今はNewbalanceのM703を履いて走っていますが、用途がトレイルランニングようだからか、対アスファルトだとソールの減りが異様に早いです。 そこで、ランニング用にシューズを買おうと思うのですが、どこがお勧めでしょうか? 親友は本気で走るならアシックスだとか言っているのですが。。。 競技をやっている方いらしたら教えて下さい。 ランニングのコツ 高2男です。 175cm、62キロです。 受験勉強の気晴らしとダイエットの仕上げにランニングをしようかと考えています。 筋トレもしているのですが、ランニングは毎日走らないと効果はないのでしょうか? また有酸素のランニングで筋トレで肥大化しにくくなるのでしょうか。 ランニングをする上で便利なアイテムや気をつけたほうがいいことなどあったら教えてください。 お勧めな時間帯などあったらこれも教えてください! ランニングアプリを取り入れたい! ランニングを始めたのですが、走った距離やペースがわからないのでランニングアプリを取り入れたいです。 iPhoneを身につけて走るのは荷物になるので、GPS機能付のランニングウォッチを付けて走ろうと思っています。 日々の記録としてアプリと連携させたいのですが、ランニングウォッチを付けて走り、家に帰ってきて、スマホにその日の記録は入るのでしょうか? ガーミン?の時計 ナイキ+のアプリを考えています。 他におすすめがあれば教えてください! 「Mac 10.2.4」から「933SH」に音楽を転送したい 最近softbank 933SHに機種変しました。 さっそくPCから音楽を転送しようとしたのですが、やり方がさっぱりわかりません。 私のPCはMac 10.2.4です。 調べてみるとやり方は二つあり、 ・ひとつはUSBでつないで転送する ・もうひとつはBluetoothで転送する ことがわかりました。 ところがsoftbankのHPで見るとUSBはMacに対応していないようでした。 ではBluetoothでと調べてみると、MacにBluetoothがつながっていない?ようでした。(項目はあったのですが…) 着信などに設定できなくてもよくて、ただケータイで音楽をたくさんきければいいです。 Bluetoothも最近知ったぐらいで、ちんぷんかんぷん状態なので、詳しいかた、同じような環境のかた、対策をぜひ教えていただけるとうれしいです。 ランニング用の音楽について ランニング用の音楽について 手持ちの音楽を、ランニング用に少しテンポを変えて(BPM160くらい) 携帯用のポータブルプレーヤーに入れたいと思っています。 ランニングされる方は、どうやってるんでしょうか? 原曲そのまま聞きながらだと走るペースがくるったりするのでしょうか? メロディーだけのサイト(エクサミュージック)も見つけたのですが、 やっぱり歌が入ってたほうがいいのかなぁ、 原曲の速さを変えたら、変な歌になるのかな?とも思いました。 ランニング用に音楽を配信しているサイト、もしくは 変換できるソフト、サイトなどありましたら教えてください! 自分はこうしてるっていうのでも、教えていただければうれしいです。 お願いします。 ランニングウエアについて 趣味でマラソンをはじめようと思っています。 動きやすいジャージなどを全く持っていないのでどういうのがいいかわかりません。 おすすめのウエアやランニングシューズなどを教えてください。 ランニングのバッグを考えています ランニングのバッグを考えています 中に 飲み物 ケータイ タオル レインコート 財布 を入れます 何かいいのがありますか?