締切済み ヘビーローテーションのプロモ 2014/12/30 21:28 ヘビーローテーションのプロモは、なぜAKBの人が下着なのですか? 歌と動画はリンクしてる・関連しているのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 HUQQDHCMZ ベストアンサー率0% (0/0) 2015/01/13 22:47 回答No.1 エロい方が売れるからです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A 今一番流行ってる歌は「ヘビーローテーション」なのか AKB48の歌う「ヘビーローテーション」というのが、 今、世間で一番流行っている歌なのでしょうか? ヘビーローテーション振り付け ヘビーローテーション振り付け AKB48のヘビーローテーションの振り付けが くわしくのっているサイトがあれば教えてください ヘビーローテーションのカラオケ AKB48のヘビーローテーションのカラオケ版をダウンロードしたいんですが、YouTubeで探してもみつかりません。どこかのサイトには無いでしょうか? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム なぜ「ヘビーローテーション」でチューしてる? なぜ「ヘビーローテーション」でAKBのメンバーはお互いでチューができるんですか? レズとかではないと思うし・・やはり美少女同士だともはやコミニュケーションの一部なのでしょうか? AKB「ヘビーローテーション」の転調について AKB48「ヘビーローテーション」はKeyがEですが、 ブリッジ部分(添付動画の3:14~3:47ぐらい)、 「いつも聴いてた~♪(の8小節前)」から「君だけリクエスト中♪」の間に 何回か?転調していると思うのですが、何調になっているのか分かりません、 教えて下さい。 AKB48のヘビーローテーションは何故未だに? たまにカラオケい行くと、未だにAKB48の歌われている曲ランキングでは、ヘビーローテーションが1位になっていますよね?これっっても30曲以上もある中で、何故未だに歌われ続けているのでしょうか?その人気の理由、わかる方は教えてください! AKB48 「ヘビー・ローテーション」で人文字? 以前、AKB48がテレビで「ヘビーローテーション」を歌っているのを見たとき、後ろの方にいる子達がいくつかのグループに分かれて、互いに手を触れ合っていたのですが、あれは人文字か何かを作っていたのでしょうか? AKB48のヘビーローテーションのPVについて。 AKB48のヘビーローテーションのPVについて。 結構不評のようですが、私はPOPでセクシーで、 男女問わず見入ってしまうPVで良いと思いました。 ただひとつ気になる事が。 前田敦子さんはなぜあのようなメイクなんですか? お答えいただけたらありがたいです。 AKB48の「ヘビーローテーション」のやらしい意味 AKB48の爆発的にヒットした曲の一つに「ヘビーローテーション」がありますが、じっくり鑑賞するにこれには非常にやらしい意味があるんじゃないでしょうか。 歌詞・振り付け共に。 これが公式MVです。 ↓ https://www.youtube.com/watch?v=lkHlnWFnA0c (1億5千万回再生) この公式動画そのものもやらしいですが、これだとそのやらしい「振り付け」が良く見れないのでYouTube等で舞台(スタジオ)撮影された物を探してください。 また、他にもやらしいAKB曲が有れば教えてください。 AKB48のNEWシングル「ヘビーローテーション」の新PVがエロいって AKB48のNEWシングル「ヘビーローテーション」の新PVがエロいって評判ですが・・・。 AKB板野友美さんの魅力は? AKB板野友美はなぜ人気があるのでしょうか? 旦那が携帯に板野友美のヘビーローテーションのプロモの下着姿の画像を保存していてショックだったので気になりました。 教えて下さい! ヘビーローテーションのPV気持ち悪くないですか AKB48のヘビーローテーションのPVって、気持ち悪くないですか (ファンの方々には申し訳ないですが) 動画→http://www.youtube.com/watch?v=lkHlnWFnA0c たまたまカラオケで歌った際、本人映像が流れ、着目してしまったのですが、 このPVの女の子同士の(ほっぺじゃなく唇同士)、食べ物の食べ合いのシーンにびっくりしました。 それに、食べ物(お菓子??)が並んでいるテーブル上で寝ながら食べるシーンとか、 いくらカワイイからって、あまりにも行儀悪すぎです。 AKB48ファンなら受け入れられるんでしょうが、他のPV(フォーチューンクッキー、フライングゲットなどのミリオンセラー曲)はそういう感じじゃないのに、このPVだけどう見ても、とっても気持ち悪いんです。 こんなの、大衆向けに流して大丈夫なんでしょうか。 BPOから苦情とか来ないのかな。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム AKBの歌、何が好き? AKBの歌、何が好き? 第2弾です! 前回は、第1弾なんて、書いてませんが…。(嵐ver.でした) 私は、 ヘビーローテーション 涙サプライズ 会いたかった 10年桜 です! AKB48のダンス AKB48のダンスって難しいですが解説しているサイト、動画を探しています。 ヘビーローテーションとポニーテールとシュシュは踊れます。 ではおねがいします。 YouTubeで、AKBのプロモ見てて思いましたが YouTubeで、AKBのプロモ見てて思いましたが、前いた子(すなわち元メン)は、ほとんど、テレビ じゃ見かけませんが、見かけても、指原ちゃんくらいで、どうしてるんでしょうか?ましてや、 ほとんど結婚してる人もいたりして。今は乃木坂や日向坂に出番を取られちゃったのかな。 金爆やAKBのカラオケでの乗りかた カラオケに行った時に、金爆(女々しくて)やAKB(ヘビーローテーション)を他の人が歌った時は、どういう風に乗ればいいのでしょうか? アクション(ジェスチャー?)というか王道の振り付けとかあるんでしょうか? 乗り方の動画とかないでしょうか? AKB48が好きです。 AKB48が好きです。 最近人気のAKB48。 私も女子ですがハマっています。 なかでも、大声ダイヤモンド、言い訳maybe、ポニーテールとシュシュ、ヘビーローテーションが好きです。 AKB48の曲は、私、あなたではなく『君』とか『僕』という曲が多いです。 これは男の子の気持ちを歌った歌なのですか? 君、僕と歌っていても女の子の気持ちの歌詞でもおかしくはないとは思いますが、 かならず男の子か女の子どちらかの気持ちだと思うんです。 この4曲はそれぞれどちらの気持ちの歌詞なのか教えてください。 AKB48 AKB48はこのあとMステは21時台に出演ですか? 元カレです、ヘビーローテーションの2曲でスペシャルメドレーですか? 会社の人とSNSでつながってる場合 歌番組の動画など、趣味面の動画をリンクで張りつけない方が良いでしょうか? AKBではありませんが、そういったグループものが好きなので思わず貼りたくなるのですが・・。 ご意見お待ちします。 「エレキギター」 この音の出し方をお教えください AKB48「ヘビーローテーション」CDの 01:04 及び 02:22に 右チャンネルから聞こえる「バルルルーン」という音は どのようにして出しているのでしょうか。 PV http://www.youtube.com/watch?v=lkHlnWFnA0c では 01:08 及び 02:26 の箇所です。 歌とかぶさってはっきりしませんが、off vocal ver (カラオケバージョン)でははっきり聞こえます。 奏法、エフェクター、その他セッティング等、おわかりの方が いらっしゃいましたらお教えください。 どうぞ宜しくお願いいたします。