- ベストアンサー
AKBの歌、何が好き?
AKBの歌、何が好き? 第2弾です! 前回は、第1弾なんて、書いてませんが…。(嵐ver.でした) 私は、 ヘビーローテーション 涙サプライズ 会いたかった 10年桜 です!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#184449
回答No.4
AKB好きのアラフォーおっちゃんです。 ●ヘビーローテーション とても可愛い振付で見ているだけでテンション↑です。 ●ポニーテールとシュシュ 普段はあまり見ない「ポニーテール」の彼女たちがとても可愛いです。 ●涙サプライズ 誕生日に聞くと嬉しくなります。 ●RIVER 「カッコイイ」の一言。とくに「たかみな」のダンスのキレっぷりはハンパなし。 ●会いたかった PVで制服姿で走る彼女達がとても清々しいです。
その他の回答 (4)
noname#141486
回答No.5
遠距離ポスター 完璧ぐーのね 青春フラッグ 青空片思い(SKE) ごめんねSUMMER(SKE) この5曲はAKBBINGOでやっていたのをHDDに録画して まだ たまに視聴している。
質問者
お礼
回答ありがとうございます! “完璧ぐーのね”私も結構好きです!
- blue5586p
- ベストアンサー率27% (1611/5842)
回答No.3
「ラッキーセブン」 8月に発売された、「ヘビーローテーション」の通常盤TypeBのカップリング曲です。 「ヘビー・・・」もいいですが、この「ラッキー・・・」も、「どんな試練でも乗り越えられるんだ」という、明るく前向きな歌詞が気に入りました。 また、楽しいPVもいいです。 この曲は、私の「元気が出る曲」です。
質問者
お礼
回答ありがとうございます★ CD買ってないんで、どんな曲か分からないですが、今度聴いてみます。
noname#160590
回答No.2
「RIVER]です。
質問者
お礼
回答ありがとうございます! “RIVER"カッコイイですよね!
- fujiponxx
- ベストアンサー率32% (186/580)
回答No.1
くるくるぱー ですね。
質問者
お礼
回答ありがとうございます^^
お礼
回答ありがとうございます! 私もAKB大好きです。 女子でも惹かれますね(笑)