ベストアンサー AKB48 2022/05/13 14:45 AKB48はこのあとMステは21時台に出演ですか? 元カレです、ヘビーローテーションの2曲でスペシャルメドレーですか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18603/30997) 2022/05/13 14:57 回答No.1 こんにちは >元カレです、ヘビーローテーションの2曲 そうみたいです。 https://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/cur/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人アイドル・グラビアアイドル 関連するQ&A AKB48 5月13日Mステ 元カレです ヘビーローテーションでスペシャルメドレーですか? AKB48の紅白の楽曲 AKB48の紅白の楽曲 どう考えてもAKB48は紅白に選ばれますよね? 私は「ポニーテールとシュシュ」「ヘビーローテーション」のメドレーを希望してます。 しかし、マーケティング的には「Beginner」を選ぶ可能性が大です。 そこで、皆様に質問です。 AKB48が紅白で歌って欲しい曲はどれですか? オタク層、新規層、アンチ層、皆様の忌憚の無いご意見をお待ちしています。 AKB48のことで・・・ Mステ(ミュージックステーション)で、AKB48というアイドルグループが出演したことってありますか? ぜひおしえてください。 AKB48が好きです。 AKB48が好きです。 最近人気のAKB48。 私も女子ですがハマっています。 なかでも、大声ダイヤモンド、言い訳maybe、ポニーテールとシュシュ、ヘビーローテーションが好きです。 AKB48の曲は、私、あなたではなく『君』とか『僕』という曲が多いです。 これは男の子の気持ちを歌った歌なのですか? 君、僕と歌っていても女の子の気持ちの歌詞でもおかしくはないとは思いますが、 かならず男の子か女の子どちらかの気持ちだと思うんです。 この4曲はそれぞれどちらの気持ちの歌詞なのか教えてください。 AKB48のヘビーローテーションは何故未だに? たまにカラオケい行くと、未だにAKB48の歌われている曲ランキングでは、ヘビーローテーションが1位になっていますよね?これっっても30曲以上もある中で、何故未だに歌われ続けているのでしょうか?その人気の理由、わかる方は教えてください! AKB48のダンス AKB48のダンスって難しいですが解説しているサイト、動画を探しています。 ヘビーローテーションとポニーテールとシュシュは踊れます。 ではおねがいします。 AKBの誰か教えてください。 昨年末、ミュージックステーションクリスマスSPでAKB48がヘビーローテーションを歌ってました。その中で、センター後方の二人いたうち、向かって右側は誰でしょうか?確か「ポップコーンがはじけるように」と歌ってました。いろいろ調べたけど、全くわかりません。よろしくお願いします。 AKB48のTV出演 AKB48はレコード対象を受賞したり、紅白歌合戦(NHK)ではスペシャルメドレーを演じるなど、相当な人気があると思うのですが、年末/正月特番にはそんなに出ていないと思います。 ネットで検索すると、AKB48のサイトが相当有り、ブログ情報やらTV出演情報が見られますが、人気の割にはそんなにTVに出ていないし、出ても深夜だったり個別だったりしてます。 AKB48と言うのは、歌番組以外は余り出ない戦略なのでしょうか? 出来れば、ファンの方の回答をお願いします。 紅白でAKBは… 紅白でAKBは いつもメドレーなんですが何故1曲をバシッと歌わないのでしょうか? ファンとしては1曲をちゃんと聴きたいです akbの代表的な曲を抑えたアルバム こんにちは、質問させてください。 前から街で流れてるakbの曲を良いなとは思いつつも聞き流していたのですが、 そろそろ良いなと思える曲も多くなってきたのでちょっと聞いてみようと思うのですが、 ベストアルバムの内容を見てみても、あいたかったくらいしか知らなかったりするのが現状です。 良いなと思った曲のタイトルをすべて覚えてるわけではありませんが、 ヘビーローテーションやポニーテールとシュシュなどが聞けるもの、かつオススメなどあれば 出来るだけ少ない枚数で済ませたいのですが教えていただけませんか? AKB48のシングルカット曲について… AKB48のシングルカット曲について… 8月18日発売の「ヘビーローテーション」が、17thシングルと聞きびっくりしています。 「会いたかった」「RIVER」「ポニーテールとシュシュ」… これ以外の13曲がわかりません。 調べる方法はないでしょうか? または、13曲全部わかる人がいたら教えて下さい、お願いします。 AKBの歌、何が好き? AKBの歌、何が好き? 第2弾です! 前回は、第1弾なんて、書いてませんが…。(嵐ver.でした) 私は、 ヘビーローテーション 涙サプライズ 会いたかった 10年桜 です! AKB48 AKB48 テレ東音楽祭2022夏 21時台だから21:30ぐらいに出演ですか? AKB48 AKB48 出演のMステ うたコン 田口愛佳は新型コロナ感染のため、欠席ですか? なお 元カレです テレビ披露のアンダーメンバー予想 ご覧のとおりですか? 田口愛佳の代役予想 橋本陽菜 行天優莉奈 徳永羚海 長友彩海 稲垣香織 高岡薫 山根涼羽 北澤早紀 篠崎彩奈 清水麻璃亜 AKB48のNEWシングル「ヘビーローテーション」の新PVがエロいって AKB48のNEWシングル「ヘビーローテーション」の新PVがエロいって評判ですが・・・。 AKB48のメンバーの名前を教えてください。 最近、AKB48に興味を持ちました。 で、メンバーの中で気になる子がいるのですが、 名前がさっぱりわかりません。 教えていただきたいです。 教えてほしいのは、 『ヘビーローテーション』のPVで一番最初に、 シャツっぽいのを脱ごうとしてるピンクの衣装の子、 それと、虹色の衣装を着てる、どちらもロングヘアーの子です。 PVと紅白とかで出てる衣装の時との顔が分別つかずさっぱりです。 もう一つあるのですが、 同じタイトルで3つほど販売されてますが、 違うのは2曲目とか、特典DVDの収録が違うくらいなのでしょうか? それとももっと違う何かがあるのでしょうか? AKB48について、まったくの素人です。 よろしくお願いします。 AKB48の「ヘビーローテーション」のやらしい意味 AKB48の爆発的にヒットした曲の一つに「ヘビーローテーション」がありますが、じっくり鑑賞するにこれには非常にやらしい意味があるんじゃないでしょうか。 歌詞・振り付け共に。 これが公式MVです。 ↓ https://www.youtube.com/watch?v=lkHlnWFnA0c (1億5千万回再生) この公式動画そのものもやらしいですが、これだとそのやらしい「振り付け」が良く見れないのでYouTube等で舞台(スタジオ)撮影された物を探してください。 また、他にもやらしいAKB曲が有れば教えてください。 AKB48のライブ映像について こんにちは。 最近AKB48の曲を聴くようになったのですがYouTubeの ヘビーローテーションのライブ映像の1分31秒あたりに出ている リボンをふたつ付けた娘が個人的に可愛らしいなと思っています。 曲は聞くのですがメンバーがさっぱりわかりません^^; この1分31秒当たりに出ている娘の名前が知りたいです。 http://www.youtube.com/watch?v=nVzzAARqZnE ↑1分31秒の娘 よろしくお願いします。 金爆やAKBのカラオケでの乗りかた カラオケに行った時に、金爆(女々しくて)やAKB(ヘビーローテーション)を他の人が歌った時は、どういう風に乗ればいいのでしょうか? アクション(ジェスチャー?)というか王道の振り付けとかあるんでしょうか? 乗り方の動画とかないでしょうか? AKB48のヘビーローテーションのPVについて。 AKB48のヘビーローテーションのPVについて。 結構不評のようですが、私はPOPでセクシーで、 男女問わず見入ってしまうPVで良いと思いました。 ただひとつ気になる事が。 前田敦子さんはなぜあのようなメイクなんですか? お答えいただけたらありがたいです。