• 締切済み

予定日から一週間生理が来ない(避妊希望)

生理が一週間来ないです。 現在予定日から一週間目です。 20日が生理予定日です。 性行為の時は必ずゴムをつけてました。 又、今月は尿膜菅遺残という病気になり、初期よりは強烈な痛みなどは無くなり 今はまさに完 全完治の状態です。病気の事もあり生活習慣の乱れや色々と悩んでた時期なので 遅れていると思っています。 それと、前月の生理は予定よりも3日間も早くに来ていました。それも関係あるのでしょうか。 心配だったので、整理予定日からの5日目の24日に 妊娠検査した際は陰性でした。 陰性だったので妊娠の心配はありませんよね? 回答お願いします。よろしくお願いします。

みんなの回答

• hide6444
回答No.1

貴女と同じような女性が、避妊希望や妊娠していませんかと質問してくるたびに 違和感と嫌悪感を持ちます。 妊娠したくなければ、貴女が脚を開かなければイイのです、男の欲望の為に 貴女が辛い想いをすることはないのです。男は貴女が妊娠しようがしまいが 何の辛さもありませんよ。女性だけですよ。そんなこと百も承知で貴女は 脚を開いて性欲を満たしているのでしょう。相手が責任を取れない男であれば 付き合うこと自体も可笑しくないですか。 いちいちこんなところに書き込んでくるということは、よっぽど自分の身体の 事を考えていない女性であるかということを自分で言っているのと同じですよ。 子供を産みたいと思える男性でない限り、セックスはしない事です。 愛撫されるだけで満足することです。挿入するから不安になるんですからね