- ベストアンサー
あなたが貰って嬉しかったプレゼントは?
クリスマスまであと少しですね^^ わたしはクリスマスと彼との交際3年記念との2つのイベントがあるため 毎年クリスマスのプレゼントは少し高価なものというか ちょっと奮発してます ここで、みなさんに質問です 思い出話を楽しみがてら プレゼントされて嬉しかったもの 印象に残ってるものは何ですか? また、余談もあれば サプライズをされた等のお話 きかせてください^^
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#205155
回答No.2
こんばんは。 子供(女の子) がまだ保育園の頃に、3歳の頃ですがひらがなをやっと覚えて 買い物に一緒に行き、お金だけ渡して雑貨店の近くで待っていると 嬉しそうに手に持っていて、 家に着くとすぐクレヨンを出して、「ぱぱ たんじょうび おめでとう !」 とA4の用紙に描いて渡してくれたプレゼントでした。周りは花をいっぱい描いてくれて。 勿論今でもそのコーヒーカップは大事に使っています。
その他の回答 (2)
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
回答No.3
少々下品かもしれませんが… ある会社の忘年会に参加し、お気に男性にお持ち帰りされたことです 正しくは、忘年会の後の2次会 行き付けのラウンジの先客に私の友人が… 途中からよそのグループに紛れて朝まで遊びました サプライズ、こっちからやっちゃいましたね
質問者
お礼
それは最高に幸せそうですね^^ なかなかない事ですよね わたしはこの先そういう経験はしなさそうですが(ノω・`o)ショボーン わたしまでドキドキしました 素敵な回答ありがとうございました
- take-on3
- ベストアンサー率14% (176/1183)
回答No.1
赤ちゃん。 人生で一番嬉しかったです。
質問者
お礼
人生で一番嬉しかった贈り物、 愛する人との子供を授かるということは それほど幸福で嬉しいんですね わたしは子供を授かるにはまだまだ子供なので いつかあなたの思っていたように 子供を授かる喜びを大切な人と共感したいです 素敵な回答ありがとうございます
お礼
素敵なプレゼントですね わたしも話を聞いて感動しました 子供のように純粋な気持ちで大きくなっても 誰かを喜ばせてあげたいですね。 素敵な回答ありがとうございます