• 締切済み

新しいウルトラマン ウルトラマン ミキティ

藤本美貴さんが歌っているのをYOUTUBEで見つけました。 とてもファンになってしまいまして それでなぜか思ったのですが ウルトラマン ミキティとして藤本美貴さんがウルトラマンに なる番組が見たいと思いましたがどうしたらいいでしょうか。 旬ではないでしょうか。 でも私の中ではありなのですが。 やっぱり今はするなら、ウルトラマンまゆゆ、とか ウルトラマン みるきぃー、ウルトラゆりあ でしょうか。 私は、ウルトラ堀北真希とかもありです。

みんなの回答

回答No.2

こんばんは。 藤本美貴さんに限定はしませんが、女性のウルトラマン(ウルトラウーマン、ウルトラレディ)が主役のモノがあってもイイな…とは思いますね。

c-no-ouchi
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 ウルトラマンファンの意見とかは、 円谷プロとかは参考にするんでしょうか。 次期ウルトラマンはどうやって開発してるんでしょうか。 できれば大きくならずに普通の大きさのままで戦ってもらいたいとか 思ったりします。

• tzd78886
回答No.1

円谷に提案してみてください。採用される可能性は低いですが。

c-no-ouchi
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 採用される可能性は低いですか。 このままではいけないとかは思っていないでしょうか。