• ベストアンサー

ULTRA SUPER NEW TYPE

>YouTube - B'z 裸足の女神 (Live) >(国語)ウルトラ-マン (三省堂「大辞林 第二版」より) 〔和 Ultraman〕1966年(昭和41)から放映された特撮テレビ番組「ウルトラマン」の主人公。宇宙から地球に来て、正義のためにさまざまな怪獣たちとたたかう。 >まあ、地球人ですけどね、私はね、お悩み3分以内解決を目指します! 貴方はどの様な人助けをされてますか?、教えて下さい、お願いしまーす!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

私の隣のオバちゃんが今年で89歳になります。 いつも近隣の掃除をするのですが、腰が悪いため 腰を叩いて掃除をする姿に心打たれ、私も掃除の手伝いを します。 三分では終りませんが、約三十分掃除のお手伝いをします。 まぁウルトラマン規則に違反した時間になってしまいますが、 私のカラータイマーは、エンドレスなので・・・、その点は お許しください。 まぁおばあちゃんからは、そんなに感謝の気持ちを言われたこと はありませんが、私自身はこのおばあちゃんを助けていると 思っているのですが・・・・。

romanda201
質問者

お礼

>えーとですねえ  3分×インフィニティですよ!  それなら文句無いでしょ?  命が有る内は頑張ります!  どうも、何処かに固定して  動く訳では無さそうだなと  最近、思っています  まあ、プータローが  ベースみたいですね!  回答有難う御座いました!